1. Друзья, убедительная просьба при регистрации на нашем форуме отмечать свое место нахождения на карте или указывайте в профиле, в дальнейшем эта информация может помочь в решении Ваших же проблем
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
Гость, Прими участие в голосовании, нам важно твое мнение.

Разница в копчении. Хочу дискуссию.

Тема в разделе "Разное", создана пользователем Osteon, 3 дек 2018.

  1. Osteon

    Osteon Просветленный

    Регистрация:
    17 фев 2017
    Сообщения:
    1.014
    Симпатии:
    778
    Пол:
    Мужской
    Кстати, землячка Светлоликого фото только что выложила фото своего продукта в Одноклассниках. У нее цвет почти казахстанский... Я ее уже напряг вопросом, если она напряжется, конечно...

    image.jpg
     
  2. Заратустра

    Заратустра Просветленный

    Регистрация:
    15 авг 2018
    Сообщения:
    997
    Симпатии:
    536
    Пол:
    Мужской
    Род занятий:
    инженер-электромеханик
    много зависит от освещения при съемке, чем снимали, как снимали, на каком мониторе смотришь-проверено на себе
     
  3. vash

    vash Просветленный

    Регистрация:
    25 авг 2016
    Сообщения:
    870
    Симпатии:
    502
    Пол:
    Мужской
    Так сделай копчено запеченое и узнаешь.
    А если и то и то???
     
  4. John Dillan

    John Dillan Просветленный

    Регистрация:
    24 ноя 2016
    Сообщения:
    489
    Симпатии:
    483
    Пол:
    Мужской
    Буком копти и будет красный цвет!
    (Вишня тоже даёт красный)
     
    Последнее редактирование: 7 дек 2018
    vash, Виктор и Заратустра нравится это.
  5. vash

    vash Просветленный

    Регистрация:
    25 авг 2016
    Сообщения:
    870
    Симпатии:
    502
    Пол:
    Мужской
    Если напряжется, с нами не забудь результатами напряга поделиться.ah
    А ещё вспомнил, что кто то советовал для цвета маслом подсолнечным мазать.
    Вбил в поиск и вот что он мне выдал.
    Смори тут Техника копчения мясных продуктов - Все о копчении
    И тут #7
     
  6. AVS-123

    AVS-123 Просветленный

    Регистрация:
    19 апр 2017
    Сообщения:
    1.218
    Симпатии:
    635
    Пол:
    Мужской
    Род занятий:
    разностороние
    Адрес:
    Купянск Харьковская обл.
    Ну я иногда грешу с маслецом.
     
    vash нравится это.
  7. Заратустра

    Заратустра Просветленный

    Регистрация:
    15 авг 2018
    Сообщения:
    997
    Симпатии:
    536
    Пол:
    Мужской
    Род занятий:
    инженер-электромеханик
    оливковым, настоянном на паприке
     
  8. Osteon

    Osteon Просветленный

    Регистрация:
    17 фев 2017
    Сообщения:
    1.014
    Симпатии:
    778
    Пол:
    Мужской
    Ни разу не спорю. А фотошоп - это ваще наше все. Но как-то фотошоп исключаю ИМХО. Освещение? Натуральный цвет - он по любому виден...
     
  9. AVS-123

    AVS-123 Просветленный

    Регистрация:
    19 апр 2017
    Сообщения:
    1.218
    Симпатии:
    635
    Пол:
    Мужской
    Род занятий:
    разностороние
    Адрес:
    Купянск Харьковская обл.
    Есть у меня видео с нет просторов "Рыба по восточному", сам еще не пробовал. Там раскаляет масло подсолнечное(наверно оливковое будет лучше) засыпает пачку красного перца и щепотку кориандра. Рыбу разделывает книжкой , надрезы до шкуры, сухой посол , подвяливает 2дня и потом натирает кистью этим маслом по мере впитывания раза 3. Я думаю если дыма добавить будет что то нечто. А я простым подсолнечным рафинированным обтираю иногда, если смотрю погода сырая .
     
    Osteon нравится это.
  10. AVS-123

    AVS-123 Просветленный

    Регистрация:
    19 апр 2017
    Сообщения:
    1.218
    Симпатии:
    635
    Пол:
    Мужской
    Род занятий:
    разностороние
    Адрес:
    Купянск Харьковская обл.
    на первом с маслом , на втором без. Но с оттенками при разном освещении .Результат почти одинаковый, при разных погодных условиях. .
     

    Вложения:

  11. Osteon

    Osteon Просветленный

    Регистрация:
    17 фев 2017
    Сообщения:
    1.014
    Симпатии:
    778
    Пол:
    Мужской
    Напряглась... :;)
    Копч.jpg
    Я после долгих метаний по интернету тоже прихожу к выводу, что цвет и вкус от опилок (щепы) ОЧЕНЬ зависит. Сейчас уже купил и вишневую, и грушевую щепу, и яблоневую, и абрикосовую... Будем экспериментировать...
     
  12. Osteon

    Osteon Просветленный

    Регистрация:
    17 фев 2017
    Сообщения:
    1.014
    Симпатии:
    778
    Пол:
    Мужской
    А ссылочку?
     
  13. Заратустра

    Заратустра Просветленный

    Регистрация:
    15 авг 2018
    Сообщения:
    997
    Симпатии:
    536
    Пол:
    Мужской
    Род занятий:
    инженер-электромеханик
    я делал фото при дневном освещении и искуственном-лампы дневного света и светодиодные -все три цвета- разные
    и разница клоссальная
    даже зависит откуда свет падает
    опять же-чем снимать
     
  14. AVS-123

    AVS-123 Просветленный

    Регистрация:
    19 апр 2017
    Сообщения:
    1.218
    Симпатии:
    635
    Пол:
    Мужской
    Род занятий:
    разностороние
    Адрес:
    Купянск Харьковская обл.
    с телефона не получается видео загрузить.
    Рыба по узбекски , на тубе помоему содрал.
     
  15. Заратустра

    Заратустра Просветленный

    Регистрация:
    15 авг 2018
    Сообщения:
    997
    Симпатии:
    536
    Пол:
    Мужской
    Род занятий:
    инженер-электромеханик
    вот как получается
    [​IMG][​IMG][​IMG]
    это три разных рыбы
     
    AVS-123 и Андрей Шнар нравится это.
  16. Osteon

    Osteon Просветленный

    Регистрация:
    17 фев 2017
    Сообщения:
    1.014
    Симпатии:
    778
    Пол:
    Мужской
    Я пробовал искать, там их столько...
     
  17. AVS-123

    AVS-123 Просветленный

    Регистрация:
    19 апр 2017
    Сообщения:
    1.218
    Симпатии:
    635
    Пол:
    Мужской
    Род занятий:
    разностороние
    Адрес:
    Купянск Харьковская обл.
     

    Вложения:

  18. Osteon

    Osteon Просветленный

    Регистрация:
    17 фев 2017
    Сообщения:
    1.014
    Симпатии:
    778
    Пол:
    Мужской
    Спасибочки...
     

Поделиться этой страницей