1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
  2. Друзья, убедительная просьба при регистрации на нашем форуме отмечать свое место нахождения на карте или указывайте в профиле, в дальнейшем эта информация может помочь в решении проблем
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
Гость, Прими участие в голосовании, нам важно твое мнение.

Разница в копчении. Хочу дискуссию.

Тема в разделе "Разное", создана пользователем Osteon, 3 дек 2018.

  1. Osteon

    Osteon Просветленный

    Регистрация:
    17 фев 2017
    Сообщения:
    994
    Симпатии:
    770
    Пол:
    Мужской
    Кстати, землячка Светлоликого фото только что выложила фото своего продукта в Одноклассниках. У нее цвет почти казахстанский... Я ее уже напряг вопросом, если она напряжется, конечно...

    image.jpg
     
  2. Заратустра

    Заратустра Просветленный

    Регистрация:
    15 авг 2018
    Сообщения:
    990
    Симпатии:
    533
    Пол:
    Мужской
    Род занятий:
    инженер-электромеханик
    много зависит от освещения при съемке, чем снимали, как снимали, на каком мониторе смотришь-проверено на себе
     
  3. vash

    vash Просветленный

    Регистрация:
    25 авг 2016
    Сообщения:
    870
    Симпатии:
    502
    Пол:
    Мужской
    Так сделай копчено запеченое и узнаешь.
    А если и то и то???
     
  4. John Dillan

    John Dillan Просветленный

    Регистрация:
    24 ноя 2016
    Сообщения:
    489
    Симпатии:
    480
    Пол:
    Мужской
    Буком копти и будет красный цвет!
    (Вишня тоже даёт красный)
     
    Последнее редактирование: 7 дек 2018
    vash, Виктор и Заратустра нравится это.
  5. vash

    vash Просветленный

    Регистрация:
    25 авг 2016
    Сообщения:
    870
    Симпатии:
    502
    Пол:
    Мужской
    Если напряжется, с нами не забудь результатами напряга поделиться.ah
    А ещё вспомнил, что кто то советовал для цвета маслом подсолнечным мазать.
    Вбил в поиск и вот что он мне выдал.
    Смори тут Техника копчения мясных продуктов - Все о копчении
    И тут #7
     
  6. AVS-123

    AVS-123 Просветленный

    Регистрация:
    19 апр 2017
    Сообщения:
    1.218
    Симпатии:
    631
    Пол:
    Мужской
    Род занятий:
    разностороние
    Адрес:
    Купянск Харьковская обл.
    Ну я иногда грешу с маслецом.
     
    vash нравится это.
  7. Заратустра

    Заратустра Просветленный

    Регистрация:
    15 авг 2018
    Сообщения:
    990
    Симпатии:
    533
    Пол:
    Мужской
    Род занятий:
    инженер-электромеханик
    оливковым, настоянном на паприке
     
  8. Osteon

    Osteon Просветленный

    Регистрация:
    17 фев 2017
    Сообщения:
    994
    Симпатии:
    770
    Пол:
    Мужской
    Ни разу не спорю. А фотошоп - это ваще наше все. Но как-то фотошоп исключаю ИМХО. Освещение? Натуральный цвет - он по любому виден...
     
  9. AVS-123

    AVS-123 Просветленный

    Регистрация:
    19 апр 2017
    Сообщения:
    1.218
    Симпатии:
    631
    Пол:
    Мужской
    Род занятий:
    разностороние
    Адрес:
    Купянск Харьковская обл.
    Есть у меня видео с нет просторов "Рыба по восточному", сам еще не пробовал. Там раскаляет масло подсолнечное(наверно оливковое будет лучше) засыпает пачку красного перца и щепотку кориандра. Рыбу разделывает книжкой , надрезы до шкуры, сухой посол , подвяливает 2дня и потом натирает кистью этим маслом по мере впитывания раза 3. Я думаю если дыма добавить будет что то нечто. А я простым подсолнечным рафинированным обтираю иногда, если смотрю погода сырая .
     
    Osteon нравится это.
  10. AVS-123

    AVS-123 Просветленный

    Регистрация:
    19 апр 2017
    Сообщения:
    1.218
    Симпатии:
    631
    Пол:
    Мужской
    Род занятий:
    разностороние
    Адрес:
    Купянск Харьковская обл.
    на первом с маслом , на втором без. Но с оттенками при разном освещении .Результат почти одинаковый, при разных погодных условиях. .
     

    Вложения:

  11. Osteon

    Osteon Просветленный

    Регистрация:
    17 фев 2017
    Сообщения:
    994
    Симпатии:
    770
    Пол:
    Мужской
    Напряглась... :;)
    Копч.jpg
    Я после долгих метаний по интернету тоже прихожу к выводу, что цвет и вкус от опилок (щепы) ОЧЕНЬ зависит. Сейчас уже купил и вишневую, и грушевую щепу, и яблоневую, и абрикосовую... Будем экспериментировать...
     
  12. Osteon

    Osteon Просветленный

    Регистрация:
    17 фев 2017
    Сообщения:
    994
    Симпатии:
    770
    Пол:
    Мужской
    А ссылочку?
     
  13. Заратустра

    Заратустра Просветленный

    Регистрация:
    15 авг 2018
    Сообщения:
    990
    Симпатии:
    533
    Пол:
    Мужской
    Род занятий:
    инженер-электромеханик
    я делал фото при дневном освещении и искуственном-лампы дневного света и светодиодные -все три цвета- разные
    и разница клоссальная
    даже зависит откуда свет падает
    опять же-чем снимать
     
  14. AVS-123

    AVS-123 Просветленный

    Регистрация:
    19 апр 2017
    Сообщения:
    1.218
    Симпатии:
    631
    Пол:
    Мужской
    Род занятий:
    разностороние
    Адрес:
    Купянск Харьковская обл.
    с телефона не получается видео загрузить.
    Рыба по узбекски , на тубе помоему содрал.
     
  15. Заратустра

    Заратустра Просветленный

    Регистрация:
    15 авг 2018
    Сообщения:
    990
    Симпатии:
    533
    Пол:
    Мужской
    Род занятий:
    инженер-электромеханик
    вот как получается
    [​IMG][​IMG][​IMG]
    это три разных рыбы
     
    AVS-123 и Андрей Шнар нравится это.
  16. Osteon

    Osteon Просветленный

    Регистрация:
    17 фев 2017
    Сообщения:
    994
    Симпатии:
    770
    Пол:
    Мужской
    Я пробовал искать, там их столько...
     
  17. AVS-123

    AVS-123 Просветленный

    Регистрация:
    19 апр 2017
    Сообщения:
    1.218
    Симпатии:
    631
    Пол:
    Мужской
    Род занятий:
    разностороние
    Адрес:
    Купянск Харьковская обл.
     

    Вложения:

  18. Osteon

    Osteon Просветленный

    Регистрация:
    17 фев 2017
    Сообщения:
    994
    Симпатии:
    770
    Пол:
    Мужской
    Спасибочки...
     

Поделиться этой страницей