1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
  2. Друзья, убедительная просьба при регистрации на нашем форуме отмечать свое место нахождения на карте или указывайте в профиле, в дальнейшем эта информация может помочь в решении проблем
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
Гость, Прими участие в голосовании, нам важно твое мнение.

Вопросы по холодному копчению

Тема в разделе "Рецепты для холодного копчения", создана пользователем Baltes, 25 дек 2018.

  1. Baltes

    Baltes Пользователь

    Регистрация:
    22 ноя 2018
    Сообщения:
    97
    Симпатии:
    35
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    Воронеж
    Кто подскажет. Читал рецепты из сборников рецептур Конникова .
    В рецептах из раздела "Разные копчености" Дается рецепт для посола и рецепт для заливки. Допускается сухой посол или в тузлуке или смешанный посол делается?
     
  2. Виктор

    Виктор Просветленный

    Регистрация:
    3 дек 2016
    Сообщения:
    1.160
    Симпатии:
    893
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    Краснодар
    Да как сделаешь так и будет,главное перед копчением хорошо просушить продукт,что бы он не был влажным.
     

Поделиться этой страницей