1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
  2. Форуму требуются Технологи мясного, рыбного производств
    Скрыть объявление
  3. Всех с наступающим Новым Годом! От лица команды форума желаю всем хорошего здоровья, успешного бизнеса и начинаний в Новом Году. Пусть "свинья" не поступает с вами по свински!
    Скрыть объявление

Вопросы по холодному копчению

Тема в разделе "Рецепты для холодного копчения", создана пользователем Baltes, 25 дек 2018.

  1. Baltes

    Baltes Пользователь

    Регистрация:
    22 ноя 2018
    Сообщения:
    54
    Симпатии:
    16
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    Воронеж
    Кто подскажет. Читал рецепты из сборников рецептур Конникова .
    В рецептах из раздела "Разные копчености" Дается рецепт для посола и рецепт для заливки. Допускается сухой посол или в тузлуке или смешанный посол делается?
     
  2. Виктор

    Виктор Просветленный

    Регистрация:
    3 дек 2016
    Сообщения:
    350
    Симпатии:
    315
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    Краснодар
    Да как сделаешь так и будет,главное перед копчением хорошо просушить продукт,что бы он не был влажным.
     

Поделиться этой страницей