1. Друзья, убедительная просьба при регистрации на нашем форуме отмечать свое место нахождения на карте или указывайте в профиле, в дальнейшем эта информация может помочь в решении Ваших же проблем
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
Гость, Прими участие в голосовании, нам важно твое мнение.

Рецепт Рецепты салями

Тема в разделе "Рецепты для холодного копчения", создана пользователем Злой, 6 авг 2016.

  1. Виктор

    Виктор Просветленный

    Регистрация:
    3 дек 2016
    Сообщения:
    1.179
    Симпатии:
    914
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    Краснодар
    С права(более красные)это со стартами,слева без,посередине гибрид ::d (фарш в шприце закончился,а выкалупывать лень было,просто набил шприц другим фаршем)
     
  2. Андрей Шнар

    Андрей Шнар Просветленный

    Регистрация:
    7 фев 2017
    Сообщения:
    1.530
    Симпатии:
    1.401
    Пол:
    Мужской
    Я тут обнаружил оговорку одну... у одного... про колбасу и старты...
    "Рецепт, мне кажется более прямой, более правильный по вкусу. Здесь же нет ничего лишнего, нет стартовых культур. Кроме специй, соли и мяса."
    Так что ни один я ...
    Хотя эНтот чел пропагандирует и продает стартыO_O
     
  3. Виктор

    Виктор Просветленный

    Регистрация:
    3 дек 2016
    Сообщения:
    1.179
    Симпатии:
    914
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    Краснодар
    ну вот дозреет моя колбасятина,попробую,а потом уж буду делать какие-либо выводы.Знаешь же-пока сам не попробуешь не успокоишься)))
    Ещё хочу попробовать технологию рапид
     
    Андрей Шнар нравится это.
  4. Андрей Шнар

    Андрей Шнар Просветленный

    Регистрация:
    7 фев 2017
    Сообщения:
    1.530
    Симпатии:
    1.401
    Пол:
    Мужской
    АднАзнАчнА!!! Я хоть и сам с ними не делаю, но когда спрашивают, всегда пишу, что бы пробовали. Тут не угадаешь.::be
     

Поделиться этой страницей