1. Друзья, убедительная просьба при регистрации на нашем форуме отмечать свое место нахождения на карте или указывайте в профиле, в дальнейшем эта информация может помочь в решении Ваших же проблем
    Dismiss Notice
Dismiss Notice
Guest, Прими участие в голосовании, нам важно твое мнение.

Колбаса балыковая

Discussion in 'Рецепты для горячего копчения' started by Zuk032, Sep 12, 2019.

  1. Виктор

    Виктор Просветленный

    Joined:
    Dec 3, 2016
    Messages:
    1,197
    Likes Received:
    946
    Gender:
    Male
    Location:
    Краснодар
    я тоже с бумаги люблю читать,но дорого это сейчас,потому читаю с ридера(((
     
  2. svarnoy

    svarnoy Просветленный

    Joined:
    May 27, 2019
    Messages:
    783
    Likes Received:
    218
    Gender:
    Male
    Рублей по 300 за книгу напечатают, но исходник нормальный нужен.
    Если ковырятся в файле, то самому, иначе выйдет дороже готовой книге в сагазине.
     
  3. Zuk032

    Zuk032 Активист

    Joined:
    Mar 28, 2019
    Messages:
    110
    Likes Received:
    29
    Gender:
    Male
    Ребят не хочу тему создавать, спрошу здесь. Не знаю как объяснить... В колбасе нет эластичности что ли. Скибочка на излом сразу ломается без изгиба. Из-за чего может быть?
     
  4. Андрей Шнар

    Андрей Шнар Просветленный

    Joined:
    Feb 7, 2017
    Messages:
    1,530
    Likes Received:
    1,407
    Gender:
    Male
    Может быть перевариваешь?
     
  5. Zuk032

    Zuk032 Активист

    Joined:
    Mar 28, 2019
    Messages:
    110
    Likes Received:
    29
    Gender:
    Male
    Так 70-71 внутри
     
  6. Zuk032

    Zuk032 Активист

    Joined:
    Mar 28, 2019
    Messages:
    110
    Likes Received:
    29
    Gender:
    Male
    Может из-за крупного калибра сетки мясорубки 5-6 мм?
     
  7. Заратустра

    Заратустра Просветленный

    Joined:
    Aug 15, 2018
    Messages:
    997
    Likes Received:
    544
    Gender:
    Male
    Occupation:
    инженер-электромеханик
    Возможно перегрев фарша на этапе вымешивания да и сам фарш лучше делать из мяса с температурой около 0°С
     
  8. Zuk032

    Zuk032 Активист

    Joined:
    Mar 28, 2019
    Messages:
    110
    Likes Received:
    29
    Gender:
    Male
    Температуру контролирую. Стабильно 1-2 градуса.
     
  9. Zuk032

    Zuk032 Активист

    Joined:
    Mar 28, 2019
    Messages:
    110
    Likes Received:
    29
    Gender:
    Male
    Гугл пишет из-за превышения температуры варки, может это являться причиной?
     
  10. Виктор

    Виктор Просветленный

    Joined:
    Dec 3, 2016
    Messages:
    1,197
    Likes Received:
    946
    Gender:
    Male
    Location:
    Краснодар
    Может плохо вымешиваешь фарш?Я на балыковую процентов 25-30 мяса пропускаю через мелкую решетку,а остальное или кусочками вручную режу или (что всё чаше в последнее время происходит)режу через подрезную решетку,обленился я чего-то))),и варю до 68-69 градусов внутри.
     
  11. Андрей Шнар

    Андрей Шнар Просветленный

    Joined:
    Feb 7, 2017
    Messages:
    1,530
    Likes Received:
    1,407
    Gender:
    Male
    Может быть. Вари при температуре, которая ближе к температуре готовности. И попробуй до 68 гр. внутри хотя бы.
     
    Xbmw likes this.
  12. Zuk032

    Zuk032 Активист

    Joined:
    Mar 28, 2019
    Messages:
    110
    Likes Received:
    29
    Gender:
    Male
    Ок, буду пробовать на следующей неделе! Уже
     

Share This Page