1. Друзья, убедительная просьба при регистрации на нашем форуме отмечать свое место нахождения на карте или указывайте в профиле, в дальнейшем эта информация может помочь в решении Ваших же проблем
    Dismiss Notice
  2. Уважаемые посетители форума Копчунов! Мы отказались от размещения рекламы на страницах форума для большего комфорта пользователей. Вы можете оказать посильную поддержку администрации форума. Данные средства пойдут на оплату услуг хостинга нашего сообщества, по вопросам оказания помощи обращайтесь к администратору!

Колбаски для жарки

Discussion in 'Рецепты для горячего копчения' started by Osteon, Apr 30, 2018.

  1. Osteon

    Osteon Просветленный

    Joined:
    Feb 17, 2017
    Messages:
    1,014
    Likes Received:
    779
    Gender:
    Male
    Так как жарка на углях - это то же горячее копчение, потому и колбаски сюда попали.

    Здесь два рецепта. На решетке, если присмотреться, видно, что два разных по цвету круга.
    Один по мотивам Шнара Великолепного - свинина 80%, сало 20%. Все это через решетку 3мм +15% молока (в оригингале - вода), соль простую, специи ГОСТ ФС№1 от Емколбасок, посыпка "Мексика" от Емколбасок - из расчета 1 ст. ложку с горкой а кг, чтобы на отрезе-откусе видны были кусочки специй.
    11.jpg 22.jpg 33.jpg 44.jpg 55.jpg
     
  2. Osteon

    Osteon Просветленный

    Joined:
    Feb 17, 2017
    Messages:
    1,014
    Likes Received:
    779
    Gender:
    Male
    Второй рецепт взят на форуме Емколбаски. Только у меня розмарина нет - не люблю. Получилось пряно и остренько. Так что для любителей сего - рекомендую.
     

    Attached Files:

  3. Zuk032

    Zuk032 Активист

    Joined:
    Mar 28, 2019
    Messages:
    110
    Likes Received:
    29
    Gender:
    Male
    Можно ли замораживать эти колбаски (полуфабрикатами) не теряется ли вкусовые качества или ещё что?
     
  4. Виктор

    Виктор Просветленный

    Joined:
    Dec 3, 2016
    Messages:
    1,200
    Likes Received:
    956
    Gender:
    Male
    Location:
    Краснодар
    конечно свеже сделанные будут вкусней::f,но каждый раз не очень хочется долбаться с из изготовлением,так что замораживать можно и нужно,только размораживать желательно правильно(в холодильнике)
     
    Андрей Шнар and Zuk032 like this.
  5. Андрей Шнар

    Андрей Шнар Просветленный

    Joined:
    Feb 7, 2017
    Messages:
    1,530
    Likes Received:
    1,411
    Gender:
    Male
    Больше сказу, только так делать незяO_O Несколько раз, спонтанно, вообще полумерзлые жарил на мангале. И ни чЁ, вкусные были и сочные.
    Да. я замораживаю сырые,а то некоторые бланшируют их сначала.
     
    Виктор likes this.
  6. Zuk032

    Zuk032 Активист

    Joined:
    Mar 28, 2019
    Messages:
    110
    Likes Received:
    29
    Gender:
    Male
    Андрей наверное ещё не проснулся . Пальцы путаются на клавиатуре::f. Ну наверное я его понял заморозке быть.
     
  7. Злой

    Злой Creator Staff Member

    Joined:
    Jul 18, 2016
    Messages:
    3,248
    Likes Received:
    1,560
    Gender:
    Male
    Location:
    Краснодар
    судя по ихнему времени проснулся он давно, скорей всего отмечает очередной кусок сыровяла да так что руки затряслись )))
     
  8. Zuk032

    Zuk032 Активист

    Joined:
    Mar 28, 2019
    Messages:
    110
    Likes Received:
    29
    Gender:
    Male
    Ну так это не грех и отметитьbeer
     
  9. Андрей Шнар

    Андрей Шнар Просветленный

    Joined:
    Feb 7, 2017
    Messages:
    1,530
    Likes Received:
    1,411
    Gender:
    Male
    С суток я сегодня, в полудреме весьO_O
     

Share This Page