1. Друзья, убедительная просьба при регистрации на нашем форуме отмечать свое место нахождения на карте или указывайте в профиле, в дальнейшем эта информация может помочь в решении Ваших же проблем
    Dismiss Notice
  2. Уважаемые посетители форума Копчунов! Мы отказались от размещения рекламы на страницах форума для большего комфорта пользователей. Вы можете оказать посильную поддержку администрации форума. Данные средства пойдут на оплату услуг хостинга нашего сообщества, по вопросам оказания помощи обращайтесь к администратору!

Рецепт Копченый бараний курдюк

Discussion in 'Рецепты для холодного копчения' started by Злой, Jul 30, 2016.

  1. Злой

    Злой Creator Staff Member

    Joined:
    Jul 18, 2016
    Messages:
    3,248
    Likes Received:
    1,560
    Gender:
    Male
    Location:
    Краснодар
    Точно так же, как свиное сало, большие ломти курдюка засыпаются крупной солью, солятся дней двадцать. После этого отряхивается с ломтей сала лишняя соль, куски курдюка заворачиваются в марлю и вешаются коптиться в ящик. Коптятся холодным копчением, пару дней.
     
  2. Злой

    Злой Creator Staff Member

    Joined:
    Jul 18, 2016
    Messages:
    3,248
    Likes Received:
    1,560
    Gender:
    Male
    Location:
    Краснодар
    коптил дробно 2 раза по 12 часов через 12 часов
    WhatsApp Image 2017-07-18 at 01.01.44.jpeg
     
  3. Osteon

    Osteon Просветленный

    Joined:
    Feb 17, 2017
    Messages:
    1,014
    Likes Received:
    779
    Gender:
    Male
    У меня вона чего получилось:
    11.jpg 22.jpg
     

Share This Page