1. Друзья, убедительная просьба при регистрации на нашем форуме отмечать свое место нахождения на карте или указывайте в профиле, в дальнейшем эта информация может помочь в решении Ваших же проблем
    Dismiss Notice
Dismiss Notice
Guest, Прими участие в голосовании, нам важно твое мнение.

Корейка копченая в/с

Discussion in 'Рецепты для холодного копчения' started by Osteon, Apr 18, 2018.

  1. Osteon

    Osteon Просветленный

    Joined:
    Feb 17, 2017
    Messages:
    1,014
    Likes Received:
    779
    Gender:
    Male
    Должен вам сказать, ребята - обалденно вкусно, но... Сейчас можете табуретками в меня кидаться... Суховата! И дело не в нарушении технологии, а в самом сырье - в корейке нет (по природе) жира! А жир не только является аккумулятором вкуса, но и придает определенную сочность деликатесу. Так что имейте это в виду...
    PS Рецептура и технология - на последнем фото
    к1.jpg к2.jpg к3.jpg к4.jpg
     
    tagir.dn and Злой like this.
  2. graff_uvaroff

    graff_uvaroff Новичок

    Joined:
    Dec 6, 2019
    Messages:
    4
    Likes Received:
    0
    Gender:
    Male
    Location:
    Томск
    Вы прям по этому рецепту делали?
     

Share This Page