1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
  2. Форуму требуются Технологи мясного, рыбного производств
    Скрыть объявление
  3. Гость, Прими участие в голосовании, нам важно твое мнение.

Корейка копченая в/с

Тема в разделе "Рецепты для холодного копчения", создана пользователем Osteon, 18 апр 2018.

  1. Osteon

    Osteon Просветленный

    Регистрация:
    17 фев 2017
    Сообщения:
    613
    Симпатии:
    490
    Пол:
    Мужской
    Должен вам сказать, ребята - обалденно вкусно, но... Сейчас можете табуретками в меня кидаться... Суховата! И дело не в нарушении технологии, а в самом сырье - в корейке нет (по природе) жира! А жир не только является аккумулятором вкуса, но и придает определенную сочность деликатесу. Так что имейте это в виду...
    PS Рецептура и технология - на последнем фото
    к1.jpg к2.jpg к3.jpg к4.jpg
     
    Злой нравится это.

Поделиться этой страницей