1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
  2. Форуму требуются Технологи мясного, рыбного производств
    Скрыть объявление

Корейка копченая в/с

Тема в разделе "Рецепты для холодного копчения", создана пользователем Osteon, 18 апр 2018.

  1. Osteon

    Osteon Просветленный

    Регистрация:
    17 фев 2017
    Сообщения:
    435
    Симпатии:
    356
    Пол:
    Мужской
    Должен вам сказать, ребята - обалденно вкусно, но... Сейчас можете табуретками в меня кидаться... Суховата! И дело не в нарушении технологии, а в самом сырье - в корейке нет (по природе) жира! А жир не только является аккумулятором вкуса, но и придает определенную сочность деликатесу. Так что имейте это в виду...
    PS Рецептура и технология - на последнем фото
    к1.jpg к2.jpg к3.jpg к4.jpg
     
    Brainless нравится это.

Поделиться этой страницей