1. Друзья, убедительная просьба при регистрации на нашем форуме отмечать свое место нахождения на карте или указывайте в профиле, в дальнейшем эта информация может помочь в решении Ваших же проблем
    Dismiss Notice
Dismiss Notice
Guest, Прими участие в голосовании, нам важно твое мнение.

Курятина горячего копчения

Discussion in 'Рецепты для горячего копчения' started by Андрей Шнар, Mar 3, 2017.

  1. Osteon

    Osteon Просветленный

    Joined:
    Feb 17, 2017
    Messages:
    1,014
    Likes Received:
    779
    Gender:
    Male
    Вот теперь верю!!! ::ay

    PS Вот за шо я в вас всех влюбленный: вам только дай зацепку позубоскалить - вы ни за что не откажетесь!!! ::hah hi1pop
     
  2. Заратустра

    Заратустра Просветленный

    Joined:
    Aug 15, 2018
    Messages:
    997
    Likes Received:
    544
    Gender:
    Male
    Occupation:
    инженер-электромеханик
    Бог с ней, с гинекологией, хорошо что не практолог ты
     
  3. Osteon

    Osteon Просветленный

    Joined:
    Feb 17, 2017
    Messages:
    1,014
    Likes Received:
    779
    Gender:
    Male
    Вы чЁ такие безграмотные? Один - "гЕнеколог", второй - "прАктолог"... Вы еще кАлбасу заверните в кАЛогеновую пленку... ::bd

    PS С учетом того, что в РУссии все через ж**у делается, то все мы немножко проктологи... ::be::bm
     
    KalishW and Виктор like this.
  4. Заратустра

    Заратустра Просветленный

    Joined:
    Aug 15, 2018
    Messages:
    997
    Likes Received:
    544
    Gender:
    Male
    Occupation:
    инженер-электромеханик
    Я к врачу последний раз ходил в 2004, я ваших всех названий то не знаю, так что простите
    А может от Шнара Андрея моду берём коверкать слова
     
    Osteon likes this.
  5. Stil

    Stil Просветленный

    Joined:
    Dec 11, 2018
    Messages:
    271
    Likes Received:
    3
    Gender:
    Male
    Доброго времени суток . Подскажите можно ли удержать влагу в курице гк . при помощи фосфатов ?
     
  6. Виктор

    Виктор Просветленный

    Joined:
    Dec 3, 2016
    Messages:
    1,197
    Likes Received:
    946
    Gender:
    Male
    Location:
    Краснодар
    можно попробовать...только зачем?Шприцуй её посильнее (20% от массы),лишнее уйдет при термо обработке и нормуль будет
     
  7. Злой

    Злой Creator Staff Member

    Joined:
    Jul 18, 2016
    Messages:
    3,226
    Likes Received:
    1,543
    Gender:
    Male
    Location:
    Краснодар
    ну например для того чтоб с 1кг на выходе с коптилки получилось 1.5кг )))))
     
  8. Андрей Шнар

    Андрей Шнар Просветленный

    Joined:
    Feb 7, 2017
    Messages:
    1,530
    Likes Received:
    1,407
    Gender:
    Male
    Я вот таких прикупил. Корнишоны. Буду коптить пробовать. Корниш.2.JPG
     
  9. Stil

    Stil Просветленный

    Joined:
    Dec 11, 2018
    Messages:
    271
    Likes Received:
    3
    Gender:
    Male
    То
    То есть , есть смысл для увеличения массы на выходе .
     
  10. Stil

    Stil Просветленный

    Joined:
    Dec 11, 2018
    Messages:
    271
    Likes Received:
    3
    Gender:
    Male
    Куры домашние ?
     
  11. Stil

    Stil Просветленный

    Joined:
    Dec 11, 2018
    Messages:
    271
    Likes Received:
    3
    Gender:
    Male
  12. Андрей Шнар

    Андрей Шнар Просветленный

    Joined:
    Feb 7, 2017
    Messages:
    1,530
    Likes Received:
    1,407
    Gender:
    Male
    Нет конечно.
    А этот ролик ты выставил для примера, как НЕ НАДО ДЕЛАТЬ?::hah
     
  13. Андрей Шнар

    Андрей Шнар Просветленный

    Joined:
    Feb 7, 2017
    Messages:
    1,530
    Likes Received:
    1,407
    Gender:
    Male
    ИМХО - лучше подними цену, чем продукт на г...о переводить.
    Я продаю копченых по 350 руб.кг. Считаю это очень неплохо. И качать никогда не буду.
     
    Виктор likes this.
  14. svarnoy

    svarnoy Просветленный

    Joined:
    May 27, 2019
    Messages:
    783
    Likes Received:
    218
    Gender:
    Male
    Фосфаты ерунда, кура это это не жировая эмульсия, нужно пробовать карагина слабый раствор, тогда думаю процентов 30-50 можно накинуть веса.
     
  15. Stil

    Stil Просветленный

    Joined:
    Dec 11, 2018
    Messages:
    271
    Likes Received:
    3
    Gender:
    Male
    Интересно было Ваше мнение по поводу его методы.
     
  16. Stil

    Stil Просветленный

    Joined:
    Dec 11, 2018
    Messages:
    271
    Likes Received:
    3
    Gender:
    Male
    Что за корагин ?
     
  17. Stil

    Stil Просветленный

    Joined:
    Dec 11, 2018
    Messages:
    271
    Likes Received:
    3
    Gender:
    Male
    Я новичок в коптильни ремесле , и стараюсь познать (азы ) в этом деле . И понимаю , что на Ваш взгляд задаю очевидные вопросы . Но скидывая это видео не хотел учить Вас правильности приготовления курицы ГК и т.п
     
  18. Андрей Шнар

    Андрей Шнар Просветленный

    Joined:
    Feb 7, 2017
    Messages:
    1,530
    Likes Received:
    1,407
    Gender:
    Male
    Я это мнение в обсуждении на ЕК написал. Здесь, без него, думаю не корректно будет, но... хреново у него вышло.
     
  19. Виктор

    Виктор Просветленный

    Joined:
    Dec 3, 2016
    Messages:
    1,197
    Likes Received:
    946
    Gender:
    Male
    Location:
    Краснодар
    но не стоит его применять,человек у вас разок купит,попробует и всё прощай клиент.Лучше делать нормальный товар и не гнаться за супер прибылью.имхо
    Я готовлю куру по рецепту из шапки темы,только этим же рассолом прокачиваю в районе суставов и делаю это для более быстрого просола куры,а не для повышения выхода,как бонус идёт выход почти 100%.Взял куру на 2 кг, и готовую получил почти 2 кг,и еще нюанс то что делаю,ем сам,угощаю близких,я не продаю свой продукт.
     
    Last edited: May 17, 2020
    gena, pasha, AVS-123 and 2 others like this.
  20. svarnoy

    svarnoy Просветленный

    Joined:
    May 27, 2019
    Messages:
    783
    Likes Received:
    218
    Gender:
    Male
    Карагинан. Желеобразуещее вещество, из водорослей, что то вроде агара, но более стойкое.
    Имеет узнаваемый вкус, на любителя, слабый раствор будет иметь высокую удерживающую способность и не сильный посторонний привкус.
     

Share This Page