1. Друзья, убедительная просьба при регистрации на нашем форуме отмечать свое место нахождения на карте или указывайте в профиле, в дальнейшем эта информация может помочь в решении Ваших же проблем
    Скрыть объявление
  2. Уважаемые посетители форума Копчунов! Мы отказались от размещения рекламы на страницах форума для большего комфорта пользователей. Вы можете оказать посильную поддержку администрации форума. Данные средства пойдут на оплату услуг хостинга нашего сообщества, по вопросам оказания помощи обращайтесь к администратору!

Рецепт Копченый бараний курдюк

Тема в разделе "Рецепты для холодного копчения", создана пользователем Злой, 30 июл 2016.

  1. Злой

    Злой Creator Команда форума

    Регистрация:
    18 июл 2016
    Сообщения:
    3.248
    Симпатии:
    1.560
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    Краснодар
    Точно так же, как свиное сало, большие ломти курдюка засыпаются крупной солью, солятся дней двадцать. После этого отряхивается с ломтей сала лишняя соль, куски курдюка заворачиваются в марлю и вешаются коптиться в ящик. Коптятся холодным копчением, пару дней.
     
  2. Злой

    Злой Creator Команда форума

    Регистрация:
    18 июл 2016
    Сообщения:
    3.248
    Симпатии:
    1.560
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    Краснодар
    коптил дробно 2 раза по 12 часов через 12 часов
    WhatsApp Image 2017-07-18 at 01.01.44.jpeg
     
  3. Osteon

    Osteon Просветленный

    Регистрация:
    17 фев 2017
    Сообщения:
    1.014
    Симпатии:
    779
    Пол:
    Мужской
    У меня вона чего получилось:
    11.jpg 22.jpg
     

Поделиться этой страницей