1. Друзья, убедительная просьба при регистрации на нашем форуме отмечать свое место нахождения на карте или указывайте в профиле, в дальнейшем эта информация может помочь в решении Ваших же проблем
    Скрыть объявление
  2. Уважаемые посетители форума Копчунов! Мы отказались от размещения рекламы на страницах форума для большего комфорта пользователей. Вы можете оказать посильную поддержку администрации форума. Данные средства пойдут на оплату услуг хостинга нашего сообщества, по вопросам оказания помощи обращайтесь к администратору!

Сервелат в/к по мотивам Конникова

Тема в разделе "Рецепты для горячего копчения", создана пользователем Osteon, 19 дек 2018.

  1. Osteon

    Osteon Просветленный

    Регистрация:
    17 фев 2017
    Сообщения:
    1.014
    Симпатии:
    779
    Пол:
    Мужской
    По мотивам - потому что красный перец в оригинальную рецептуру добавил из расчета 1 г/кг, и в небольшую партию сыра нарезал.
    Насчет красного перца - легкая (для меня - а я люблю острое) горчинка присутствует, так что язвенникам и трезвенникам перец лучше не класть.
    К1.jpg К2.jpg К3.jpg
     
    Stil, John Dillan, Денис и 2 другим нравится это.
  2. Osteon

    Osteon Просветленный

    Регистрация:
    17 фев 2017
    Сообщения:
    1.014
    Симпатии:
    779
    Пол:
    Мужской
    PS За дырки опять Учитель ругаться будет... Может быть, даже побьет... amj

    91078193-2717282.jpg
     
  3. Злой

    Злой Creator Команда форума

    Регистрация:
    18 июл 2016
    Сообщения:
    3.248
    Симпатии:
    1.560
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    Краснодар
    вадим, ты када шприц набиваешь фаршем трамбуй его хорошо и не будет дырок......это ж не сЫЫЫЫЫЫр )))
     
    Osteon нравится это.
  4. Заратустра

    Заратустра Просветленный

    Регистрация:
    15 авг 2018
    Сообщения:
    997
    Симпатии:
    544
    Пол:
    Мужской
    Род занятий:
    инженер-электромеханик
    мимо дома я сенсея
    без почтенья не хожу
    то кунг-фу в забор просуну
    то катану покажу::y
     
    Osteon и Злой нравится это.
  5. Osteon

    Osteon Просветленный

    Регистрация:
    17 фев 2017
    Сообщения:
    1.014
    Симпатии:
    779
    Пол:
    Мужской
    Та набиваю вроде... ::r
     
  6. Заратустра

    Заратустра Просветленный

    Регистрация:
    15 авг 2018
    Сообщения:
    997
    Симпатии:
    544
    Пол:
    Мужской
    Род занятий:
    инженер-электромеханик
    Паша с ЕК говорит, что такие дефекты- несоблюдение температурного режима при вымешивании фарша и набивке батонов
     
  7. Osteon

    Osteon Просветленный

    Регистрация:
    17 фев 2017
    Сообщения:
    1.014
    Симпатии:
    779
    Пол:
    Мужской
    Сумлюваюсь я, что это Т режим. Тем более, что я замерял Т - 4 градуса перед набивкой, до 12 очень далеко было. При набивке... Не знаю, не знаю...
     
  8. Stil

    Stil Просветленный

    Регистрация:
    11 дек 2018
    Сообщения:
    271
    Симпатии:
    3
    Пол:
    Мужской
    Добрый вечер. Станьте рецепт такой калбасы.
     
  9. Osteon

    Osteon Просветленный

    Регистрация:
    17 фев 2017
    Сообщения:
    1.014
    Симпатии:
    779
    Пол:
    Мужской
    КАлбаса:
    сервелат.jpg
     
  10. Stil

    Stil Просветленный

    Регистрация:
    11 дек 2018
    Сообщения:
    271
    Симпатии:
    3
    Пол:
    Мужской
    Добрый день. Вы пользовались правителем , красили курицу или грудинку ?
     
  11. Андрей Шнар

    Андрей Шнар Просветленный

    Регистрация:
    7 фев 2017
    Сообщения:
    1.530
    Симпатии:
    1.411
    Пол:
    Мужской
    А это что?
    Ну в принципе, древесный дым можно красителем назвать. Я думаю, что этого хватает.
     
  12. Stil

    Stil Просветленный

    Регистрация:
    11 дек 2018
    Сообщения:
    271
    Симпатии:
    3
    Пол:
    Мужской
    У нас народ на внешний вид ведется . Я у одного покупал грудку свинную и курицу на продажу у него цвет золотистый такой. Но я сразу раскусил что это краситель.​
     
  13. Stil

    Stil Просветленный

    Регистрация:
    11 дек 2018
    Сообщения:
    271
    Симпатии:
    3
    Пол:
    Мужской
    Скажите стоит ли добавлять нитритку в грудку и курицу ?
     
  14. AVS-123

    AVS-123 Просветленный

    Регистрация:
    19 апр 2017
    Сообщения:
    1.218
    Симпатии:
    635
    Пол:
    Мужской
    Род занятий:
    разностороние
    Адрес:
    Купянск Харьковская обл.
    Читайте пожалуста форум, все есть в темах.
     
    Osteon нравится это.
  15. pasha

    pasha Просветленный

    Регистрация:
    12 июн 2017
    Сообщения:
    446
    Симпатии:
    429
    Пол:
    Мужской
    Лично я красители и всякие жидкие дымы вообще не признаю,а цвет можно отлично регулировать разными опилками ,сортами дерева и интенсивностью (временем)копчения.все очень хорошо выходит.а золотистось если так хочется слегка маслом подсолнечным протри.
     

Поделиться этой страницей