1. Друзья, убедительная просьба при регистрации на нашем форуме отмечать свое место нахождения на карте или указывайте в профиле, в дальнейшем эта информация может помочь в решении Ваших же проблем
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
Гость, Прими участие в голосовании, нам важно твое мнение.

Сало, грудинка, корейка холодного копчения

Тема в разделе "Рецепты для холодного копчения", создана пользователем pasha, 20 июл 2017.

  1. Зубарев игорь

    Зубарев игорь Пользователь

    Регистрация:
    5 мар 2019
    Сообщения:
    24
    Симпатии:
    15
    Пол:
    Мужской
    Хочется чтоб было вкусно!!! Уже есть клиенты, перед ними не хочется облажатся! Попробовал горячим , не получилось сварил, парил в камере, не понравилось как сделал, хорошо что испортил два куска, а не полную камеру. Думал обойдусь чужими ошибками, а нет.. Спасибо!!! Буду пробывать.
     
  2. pasha

    pasha Просветленный

    Регистрация:
    12 июн 2017
    Сообщения:
    446
    Симпатии:
    429
    Пол:
    Мужской
    Что б не облажаться с клиентами,давай им только лучшее,а то их потеряешь.постарайся научиться что б все получалось,делай,давай бесплатно пробовать,пробуй сам,пусть выскажутся что не так,а когда все получиться а главное понравиться,вот тогда и в люди.
     
    Зубарев игорь нравится это.
  3. Зубарев игорь

    Зубарев игорь Пользователь

    Регистрация:
    5 мар 2019
    Сообщения:
    24
    Симпатии:
    15
    Пол:
    Мужской
    Вот и пытаются научится, чтоб Вы помогли! Понятно что один раз продашь каку, больше не будут покупать. Я один раз попробовал грудинку копчёную и оболдел, вот щас пытаюсь что-то подобное сотворить, но пока ...,..хотя хочется и колбасу научится делать!
     
  4. Kattie456

    Kattie456 Пользователь

    Регистрация:
    13 авг 2019
    Сообщения:
    14
    Симпатии:
    1
    Пол:
    Женский
    В нашей семье все знатные мясоеды. А после того, как приобрели коптильню на дачу, собираемся там почти каждые выходные и готовим полюбившиеся и новые блюда из мяса и рыбы. И вот не знаю, как вам, но мы предпочитаем сало горячего копчения в коптильне Его можно подавать как закуску, так и в качестве основного блюда. Лучше всего подходит грудинка, а выбор засола уже зависит от ваших индивидуальных предпочтений и вкусов. Сало получается просто пальчики оближешь.
     
    Последнее редактирование: 17 авг 2019
    Osteon нравится это.
  5. Osteon

    Osteon Просветленный

    Регистрация:
    17 фев 2017
    Сообщения:
    1.014
    Симпатии:
    778
    Пол:
    Мужской
    А у нас все убежденные веганы!!! Как только видим мясо - тут же безжалостно его уничтожаем! ::bm
    А если серьезно - скоро приестся вкуснятинка. Каждый копчун через это прошел. И вместе с изжогой и гастритом приходит спокойствие к копченому... ;)
     
  6. Андрей Шнар

    Андрей Шнар Просветленный

    Регистрация:
    7 фев 2017
    Сообщения:
    1.530
    Симпатии:
    1.401
    Пол:
    Мужской
  7. Злой

    Злой Creator Команда форума

    Регистрация:
    18 июл 2016
    Сообщения:
    3.186
    Симпатии:
    1.504
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    Краснодар
    вот никогда не понимал в рецептах меру веса "ложка" ......у меня например столовых ложек 3 вида и все разных размеров, поэтому легко можно или недосол поймать или наоборот пересол
     
  8. Valeriy12

    Valeriy12 Новичок

    Регистрация:
    13 авг 2019
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Все должно быть в меру и если такое употреблять раз в неделю то проблем точно не будет
     
  9. Kattie456

    Kattie456 Пользователь

    Регистрация:
    13 авг 2019
    Сообщения:
    14
    Симпатии:
    1
    Пол:
    Женский
    В рецепте имеется в виду стандартная ложка, в которой вмещается 30 грамм соли с горкой и 20 без.
     
  10. Виктор

    Виктор Просветленный

    Регистрация:
    3 дек 2016
    Сообщения:
    1.179
    Симпатии:
    914
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    Краснодар
    А откуда вы знаете?Это ваш рецепт?И что значит стандартная у меня дома куча ложек они все стандартные,но от разных производителей и объем у всех к сожалению разный,какую из них взять за эталон?
     
  11. Kattie456

    Kattie456 Пользователь

    Регистрация:
    13 авг 2019
    Сообщения:
    14
    Симпатии:
    1
    Пол:
    Женский
    Рецепт не мой, но он уже опробован, поэтому и говорю о конкретных граммах.
     
  12. Злой

    Злой Creator Команда форума

    Регистрация:
    18 июл 2016
    Сообщения:
    3.186
    Симпатии:
    1.504
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    Краснодар
    тогда жесточайший пересол обеспечен......не понимаю как вы по этому рецепту тогда делаете грудинку о_О
    если только вы не пиарите свой сайтик ;)
     
    Виктор нравится это.
  13. Kattie456

    Kattie456 Пользователь

    Регистрация:
    13 авг 2019
    Сообщения:
    14
    Симпатии:
    1
    Пол:
    Женский
    Нам понравилось, но я же не настаиваю. Есть масса других хороших рецептов и вариантов засола. Каждому свое)
     
  14. Злой

    Злой Creator Команда форума

    Регистрация:
    18 июл 2016
    Сообщения:
    3.186
    Симпатии:
    1.504
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    Краснодар
    посмотрите в технологических инструкциях нормы внесения соли в сырье и будете удивлены.......я например не понимаю как можно вообще есть то на что вы дали ссыль ) по нормам 20гр на 1кг а по вашему "понравившемуся" рецепту они превышены минимум в 6 раз ;) складывается впечатление что на самом деле вы ниразу не делали то про что пишите )
     
    Виктор нравится это.
  15. Андрей Шнар

    Андрей Шнар Просветленный

    Регистрация:
    7 фев 2017
    Сообщения:
    1.530
    Симпатии:
    1.401
    Пол:
    Мужской
  16. Виктор

    Виктор Просветленный

    Регистрация:
    3 дек 2016
    Сообщения:
    1.179
    Симпатии:
    914
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    Краснодар
  17. Злой

    Злой Creator Команда форума

    Регистрация:
    18 июл 2016
    Сообщения:
    3.186
    Симпатии:
    1.504
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    Краснодар
  18. Злой

    Злой Creator Команда форума

    Регистрация:
    18 июл 2016
    Сообщения:
    3.186
    Симпатии:
    1.504
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    Краснодар
  19. Виктор

    Виктор Просветленный

    Регистрация:
    3 дек 2016
    Сообщения:
    1.179
    Симпатии:
    914
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    Краснодар
    Это что значит? Просвети.
     
  20. Злой

    Злой Creator Команда форума

    Регистрация:
    18 июл 2016
    Сообщения:
    3.186
    Симпатии:
    1.504
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    Краснодар
    ну бывает приходят "специалисты" на раскрученные ресурсы и начинают типа пиариться и вставлять ссылки на свой сайт а поисковики видят эти ссылки на популярном ресурсе и автоматически очень хорошо относятся к размещенным ссылкам, поднимая в ранжировании у себя "рекламируемые" сайты на более высокие позиции........ вкраце так )
     

Поделиться этой страницей