1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
  2. Друзья, убедительная просьба при регистрации на нашем форуме отмечать свое место нахождения на карте или указывайте в профиле, в дальнейшем эта информация может помочь в решении Ваших же проблем
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
Гость, Прими участие в голосовании, нам важно твое мнение.

Сало, грудинка, корейка холодного копчения

Тема в разделе "Рецепты для холодного копчения", создана пользователем pasha, 20 июл 2017.

  1. Зубарев игорь

    Зубарев игорь Пользователь

    Регистрация:
    5 мар 2019
    Сообщения:
    24
    Симпатии:
    15
    Пол:
    Мужской
    Хочется чтоб было вкусно!!! Уже есть клиенты, перед ними не хочется облажатся! Попробовал горячим , не получилось сварил, парил в камере, не понравилось как сделал, хорошо что испортил два куска, а не полную камеру. Думал обойдусь чужими ошибками, а нет.. Спасибо!!! Буду пробывать.
     
  2. pasha

    pasha Просветленный

    Регистрация:
    12 июн 2017
    Сообщения:
    446
    Симпатии:
    429
    Пол:
    Мужской
    Что б не облажаться с клиентами,давай им только лучшее,а то их потеряешь.постарайся научиться что б все получалось,делай,давай бесплатно пробовать,пробуй сам,пусть выскажутся что не так,а когда все получиться а главное понравиться,вот тогда и в люди.
     
    Зубарев игорь нравится это.
  3. Зубарев игорь

    Зубарев игорь Пользователь

    Регистрация:
    5 мар 2019
    Сообщения:
    24
    Симпатии:
    15
    Пол:
    Мужской
    Вот и пытаются научится, чтоб Вы помогли! Понятно что один раз продашь каку, больше не будут покупать. Я один раз попробовал грудинку копчёную и оболдел, вот щас пытаюсь что-то подобное сотворить, но пока ...,..хотя хочется и колбасу научится делать!
     
  4. Kattie456

    Kattie456 Пользователь

    Регистрация:
    13 авг 2019
    Сообщения:
    14
    Симпатии:
    1
    Пол:
    Женский
    В нашей семье все знатные мясоеды. А после того, как приобрели коптильню на дачу, собираемся там почти каждые выходные и готовим полюбившиеся и новые блюда из мяса и рыбы. И вот не знаю, как вам, но мы предпочитаем сало горячего копчения в коптильне Его можно подавать как закуску, так и в качестве основного блюда. Лучше всего подходит грудинка, а выбор засола уже зависит от ваших индивидуальных предпочтений и вкусов. Сало получается просто пальчики оближешь.
     
    Последнее редактирование: 17 авг 2019
    Osteon нравится это.
  5. Osteon

    Osteon Просветленный

    Регистрация:
    17 фев 2017
    Сообщения:
    1.014
    Симпатии:
    778
    Пол:
    Мужской
    А у нас все убежденные веганы!!! Как только видим мясо - тут же безжалостно его уничтожаем! ::bm
    А если серьезно - скоро приестся вкуснятинка. Каждый копчун через это прошел. И вместе с изжогой и гастритом приходит спокойствие к копченому... ;)
     
  6. Андрей Шнар

    Андрей Шнар Просветленный

    Регистрация:
    7 фев 2017
    Сообщения:
    1.530
    Симпатии:
    1.401
    Пол:
    Мужской
  7. Злой

    Злой Creator Команда форума

    Регистрация:
    18 июл 2016
    Сообщения:
    3.186
    Симпатии:
    1.504
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    Краснодар
    вот никогда не понимал в рецептах меру веса "ложка" ......у меня например столовых ложек 3 вида и все разных размеров, поэтому легко можно или недосол поймать или наоборот пересол
     
  8. Valeriy12

    Valeriy12 Новичок

    Регистрация:
    13 авг 2019
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Все должно быть в меру и если такое употреблять раз в неделю то проблем точно не будет
     
  9. Kattie456

    Kattie456 Пользователь

    Регистрация:
    13 авг 2019
    Сообщения:
    14
    Симпатии:
    1
    Пол:
    Женский
    В рецепте имеется в виду стандартная ложка, в которой вмещается 30 грамм соли с горкой и 20 без.
     
  10. Виктор

    Виктор Просветленный

    Регистрация:
    3 дек 2016
    Сообщения:
    1.179
    Симпатии:
    914
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    Краснодар
    А откуда вы знаете?Это ваш рецепт?И что значит стандартная у меня дома куча ложек они все стандартные,но от разных производителей и объем у всех к сожалению разный,какую из них взять за эталон?
     
  11. Kattie456

    Kattie456 Пользователь

    Регистрация:
    13 авг 2019
    Сообщения:
    14
    Симпатии:
    1
    Пол:
    Женский
    Рецепт не мой, но он уже опробован, поэтому и говорю о конкретных граммах.
     
  12. Злой

    Злой Creator Команда форума

    Регистрация:
    18 июл 2016
    Сообщения:
    3.186
    Симпатии:
    1.504
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    Краснодар
    тогда жесточайший пересол обеспечен......не понимаю как вы по этому рецепту тогда делаете грудинку о_О
    если только вы не пиарите свой сайтик ;)
     
    Виктор нравится это.
  13. Kattie456

    Kattie456 Пользователь

    Регистрация:
    13 авг 2019
    Сообщения:
    14
    Симпатии:
    1
    Пол:
    Женский
    Нам понравилось, но я же не настаиваю. Есть масса других хороших рецептов и вариантов засола. Каждому свое)
     
  14. Злой

    Злой Creator Команда форума

    Регистрация:
    18 июл 2016
    Сообщения:
    3.186
    Симпатии:
    1.504
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    Краснодар
    посмотрите в технологических инструкциях нормы внесения соли в сырье и будете удивлены.......я например не понимаю как можно вообще есть то на что вы дали ссыль ) по нормам 20гр на 1кг а по вашему "понравившемуся" рецепту они превышены минимум в 6 раз ;) складывается впечатление что на самом деле вы ниразу не делали то про что пишите )
     
    Виктор нравится это.
  15. Андрей Шнар

    Андрей Шнар Просветленный

    Регистрация:
    7 фев 2017
    Сообщения:
    1.530
    Симпатии:
    1.401
    Пол:
    Мужской
  16. Виктор

    Виктор Просветленный

    Регистрация:
    3 дек 2016
    Сообщения:
    1.179
    Симпатии:
    914
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    Краснодар
  17. Злой

    Злой Creator Команда форума

    Регистрация:
    18 июл 2016
    Сообщения:
    3.186
    Симпатии:
    1.504
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    Краснодар
  18. Злой

    Злой Creator Команда форума

    Регистрация:
    18 июл 2016
    Сообщения:
    3.186
    Симпатии:
    1.504
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    Краснодар
  19. Виктор

    Виктор Просветленный

    Регистрация:
    3 дек 2016
    Сообщения:
    1.179
    Симпатии:
    914
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    Краснодар
    Это что значит? Просвети.
     
  20. Злой

    Злой Creator Команда форума

    Регистрация:
    18 июл 2016
    Сообщения:
    3.186
    Симпатии:
    1.504
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    Краснодар
    ну бывает приходят "специалисты" на раскрученные ресурсы и начинают типа пиариться и вставлять ссылки на свой сайт а поисковики видят эти ссылки на популярном ресурсе и автоматически очень хорошо относятся к размещенным ссылкам, поднимая в ранжировании у себя "рекламируемые" сайты на более высокие позиции........ вкраце так )
     

Поделиться этой страницей