1. Друзья, убедительная просьба при регистрации на нашем форуме отмечать свое место нахождения на карте или указывайте в профиле, в дальнейшем эта информация может помочь в решении Ваших же проблем
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
Гость, Прими участие в голосовании, нам важно твое мнение.

Рулька без кости

Тема в разделе "Рецепты для горячего копчения", создана пользователем SeregaBazz, 18 апр 2020.

  1. SeregaBazz

    SeregaBazz Пользователь

    Регистрация:
    2 сен 2019
    Сообщения:
    20
    Симпатии:
    11
    Пол:
    Мужской
    Всем привет!
    Хочу предложить вам свой рецепт приготовления РУЛЬКИ без кости.
    Для начала идёт процесс отделения кости - одну сторону рульки кожу разрезаю по высоте, аккуратно удаляю кость, так чтоб больше не добавить дырок в коже, после того как кость удалил, срезаю всё мясо, нарезают это мясо небольшими кусочками + - как половина спичечного коробка, засыпаю солью, на одну рульку три чайных ложки, полложки чайной перца, зуб чеснока выдавливаю, добавляю пару лаврухи, душистого перца штукчки 4, 6 шт перца горошком, всё это перемешиваю с мясом и заварачиваю обратно в шкуру от рульки, формирую колбасу, удобно использовать пищевую плёнку!!! Перевязываю ниткой. После этого отправляю её на 3 дня в холодильник. Затем не разворачивая из плёнки довожу до кипения в воде, после закипания на медленном огне варю 1.5 часа - дать потом остыть в воде, полность. И теперь когда снимаешь плёнку самое главное не съесть эту колбасу!!!))) что уже я делал ни один раз!!! Отправляю в коптилку....час +40°...спустя час даю дым (черешня яблоко ольха) поднимаю до 90° на два часа...дать рульке отойти от происходящего стресса))) ...ну и конечно БонАппетит!!!
     
    Последнее редактирование: 18 апр 2020
  2. Андрей Шнар

    Андрей Шнар Просветленный

    Регистрация:
    7 фев 2017
    Сообщения:
    1.530
    Симпатии:
    1.407
    Пол:
    Мужской
    А мне рулька любая нДравится. Даже просто вареная::f Поэтому не люблю с ней выделываться.
    По мне все-таки лучше бы сначала подкоптить, а потом сварить.
     
  3. SeregaBazz

    SeregaBazz Пользователь

    Регистрация:
    2 сен 2019
    Сообщения:
    20
    Симпатии:
    11
    Пол:
    Мужской
    В среду намечается ГК, попробую одну рульку подкоптить, а потом отварить - как будет что сказать - отпишусь beer
     
  4. SeregaBazz

    SeregaBazz Пользователь

    Регистрация:
    2 сен 2019
    Сообщения:
    20
    Симпатии:
    11
    Пол:
    Мужской
    ... отварил рульку после копчения, специи более раскрылись, ну и шкурка стала более жевательная - выбор за вами!!! Можно и так и так готовить - ВКУСНО!!! ::ay
     
    МаринаА нравится это.

Поделиться этой страницей