1. Друзья, убедительная просьба при регистрации на нашем форуме отмечать свое место нахождения на карте или указывайте в профиле, в дальнейшем эта информация может помочь в решении Ваших же проблем
    Скрыть объявление
  2. Уважаемые посетители форума Копчунов! Мы отказались от размещения рекламы на страницах форума для большего комфорта пользователей. Вы можете оказать посильную поддержку администрации форума. Данные средства пойдут на оплату услуг хостинга нашего сообщества, по вопросам оказания помощи обращайтесь к администратору!

Кто подскажет как засолить стейки на косточки

Тема в разделе "Рецепты для горячего копчения", создана пользователем Stil, 6 июл 2020.

  1. Заратустра

    Заратустра Просветленный

    Регистрация:
    15 авг 2018
    Сообщения:
    997
    Симпатии:
    544
    Пол:
    Мужской
    Род занятий:
    инженер-электромеханик
    Хоть один грамотно начал объяснять принцип мокрого посолаpop
     
  2. svarnoy

    svarnoy Просветленный

    Регистрация:
    27 май 2019
    Сообщения:
    783
    Симпатии:
    218
    Пол:
    Мужской
    Это реальный посол именно для грудинки.
    гдето давным давно нашел, на заре копчения, лет 7 назад, и успешно им пользовался, не пересолено, вкусно.
    сейчас не делаю грудинку и не пользую мокрый посол и не ищу ответов на форумах.
     

Поделиться этой страницей