1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
  2. Друзья, убедительная просьба при регистрации на нашем форуме отмечать свое место нахождения на карте или указывайте в профиле, в дальнейшем эта информация может помочь в решении Ваших же проблем
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
Гость, Прими участие в голосовании, нам важно твое мнение.

Кто подскажет как засолить стейки на косточки

Тема в разделе "Рецепты для горячего копчения", создана пользователем Stil, 6 июл 2020.

  1. Заратустра

    Заратустра Просветленный

    Регистрация:
    15 авг 2018
    Сообщения:
    997
    Симпатии:
    536
    Пол:
    Мужской
    Род занятий:
    инженер-электромеханик
    Хоть один грамотно начал объяснять принцип мокрого посолаpop
     
  2. svarnoy

    svarnoy Просветленный

    Регистрация:
    27 май 2019
    Сообщения:
    783
    Симпатии:
    217
    Пол:
    Мужской
    Это реальный посол именно для грудинки.
    гдето давным давно нашел, на заре копчения, лет 7 назад, и успешно им пользовался, не пересолено, вкусно.
    сейчас не делаю грудинку и не пользую мокрый посол и не ищу ответов на форумах.
     

Поделиться этой страницей