1. Друзья, убедительная просьба при регистрации на нашем форуме отмечать свое место нахождения на карте или указывайте в профиле, в дальнейшем эта информация может помочь в решении Ваших же проблем
    Dismiss Notice
  2. Уважаемые посетители форума Копчунов! Мы отказались от размещения рекламы на страницах форума для большего комфорта пользователей. Вы можете оказать посильную поддержку администрации форума. Данные средства пойдут на оплату услуг хостинга нашего сообщества, по вопросам оказания помощи обращайтесь к администратору!

Скиландис

Discussion in 'Рецепты для сыровяления' started by Osteon, Dec 3, 2020.

  1. Злой

    Злой Creator Staff Member

    Joined:
    Jul 18, 2016
    Messages:
    3,248
    Likes Received:
    1,560
    Gender:
    Male
    Location:
    Краснодар
    вот редкий случай когда с тобой полностью согласен ) а то вадима можно заподозрить в пиаре чужих ресурсов )
     
  2. Osteon

    Osteon Просветленный

    Joined:
    Feb 17, 2017
    Messages:
    1,014
    Likes Received:
    779
    Gender:
    Male
    Извиняю! ::y::y::y

    Здесь много таких постов, просто фото и без подробного описания, в расчете на то, что собрались профессионалы, для которых достаточно просто общего вида и общего описания. Я делал именно по этим ссылкам. И какой смысл переписывать то, что можно прочитать по ссылке. Общую рецептуру я дал в описании, общая технология дана в ссылках. По граммам так же все расписано в ссылках. Да и зачем граммы, если мы делаем не ГОСТовскую продукцию? То, что ты проходишь мимо блогов, в которых описывается технология - ну , я не могу повлиять на твой выбор.

    Если ты не читал ссылки, как ты сделал вывод, что там не было копчения? А если бы ты прочитал, то прочел бы, что там про копчение говорится очень даже конкретно.

    Просто pasha сказал:
    и ты принял это на скиландис. Но он говорил про ДРУГОЙ деликатес, тем более, что он не помнит, как он называется. А называется он "мацик". Практически то же, что и скиландис, только БЕЗ копчения.

    PS Ты тоже без обид, я просто высказываю свои мысли, без намека на выпендреж, и, тем более, оскорбление.

    Еще один! aq И тоже самое повторю - зачем мне переписывать два раза одно и тоже, если и так ясно, какими рецептурами и технологиями я руководствовался. Проходите по ссылкам, читайте их внимательно. И сделаете не хуже!

    И в который раз цитирую Ленина - "Марксизм не догма, а руководство к действию."
     
    Last edited: Dec 8, 2020

Share This Page