1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
  2. Друзья, убедительная просьба при регистрации на нашем форуме отмечать свое место нахождения на карте или указывайте в профиле, в дальнейшем эта информация может помочь в решении Ваших же проблем
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
Гость, Прими участие в голосовании, нам важно твое мнение.

Скиландис

Тема в разделе "Рецепты для сыровяления", создана пользователем Osteon, 3 дек 2020.

  1. Злой

    Злой Creator Команда форума

    Регистрация:
    18 июл 2016
    Сообщения:
    3.182
    Симпатии:
    1.500
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    Краснодар
    вот редкий случай когда с тобой полностью согласен ) а то вадима можно заподозрить в пиаре чужих ресурсов )
     
  2. Osteon

    Osteon Просветленный

    Регистрация:
    17 фев 2017
    Сообщения:
    1.014
    Симпатии:
    778
    Пол:
    Мужской
    Извиняю! ::y::y::y

    Здесь много таких постов, просто фото и без подробного описания, в расчете на то, что собрались профессионалы, для которых достаточно просто общего вида и общего описания. Я делал именно по этим ссылкам. И какой смысл переписывать то, что можно прочитать по ссылке. Общую рецептуру я дал в описании, общая технология дана в ссылках. По граммам так же все расписано в ссылках. Да и зачем граммы, если мы делаем не ГОСТовскую продукцию? То, что ты проходишь мимо блогов, в которых описывается технология - ну , я не могу повлиять на твой выбор.

    Если ты не читал ссылки, как ты сделал вывод, что там не было копчения? А если бы ты прочитал, то прочел бы, что там про копчение говорится очень даже конкретно.

    Просто pasha сказал:
    и ты принял это на скиландис. Но он говорил про ДРУГОЙ деликатес, тем более, что он не помнит, как он называется. А называется он "мацик". Практически то же, что и скиландис, только БЕЗ копчения.

    PS Ты тоже без обид, я просто высказываю свои мысли, без намека на выпендреж, и, тем более, оскорбление.

    Еще один! aq И тоже самое повторю - зачем мне переписывать два раза одно и тоже, если и так ясно, какими рецептурами и технологиями я руководствовался. Проходите по ссылкам, читайте их внимательно. И сделаете не хуже!

    И в который раз цитирую Ленина - "Марксизм не догма, а руководство к действию."
     
    Последнее редактирование: 8 дек 2020

Поделиться этой страницей