1. Друзья, убедительная просьба при регистрации на нашем форуме отмечать свое место нахождения на карте или указывайте в профиле, в дальнейшем эта информация может помочь в решении Ваших же проблем
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
Гость, Прими участие в голосовании, нам важно твое мнение.

копченое Сало горячего копчения

Тема в разделе "Рецепты для горячего копчения", создана пользователем pasha, 12 окт 2017.

  1. wasia habiboolin

    wasia habiboolin Пользователь

    Регистрация:
    10 окт 2017
    Сообщения:
    36
    Симпатии:
    17
    Пол:
    Мужской
    Род занятий:
    токарь по хлебу-салу, и мягкому металлу
    Адрес:
    около Луганды
    я не совсем согласен, так как я умышленно срезал все верхние слои, что бы запах дыма не мешал мне. Запах этой специи(или чего-то) именно внутри куска.
    Вот видео о ценах на рынке г. Северодонецка с 18.03 это те копчености о которых я говорю(только именно сала там уже нет, так как уже далеко не утро, его уже раскупили)
    Там и цены говорят на свежее, солёное и копчёное, как говорится почувствуй разницу! 100 руб =45 гривен, для простоты 100руб=50 грн.
    Анис... очень может быть..
     
  2. AVS-123

    AVS-123 Просветленный

    Регистрация:
    19 апр 2017
    Сообщения:
    1.218
    Симпатии:
    635
    Пол:
    Мужской
    Род занятий:
    разностороние
    Адрес:
    Купянск Харьковская обл.
    Значит в посоле присутствует, спорить даже не берусь, нужно искать сколько сыпать эксперементально, но то что придает оттенок мясу это точно. Оказывается японцы очень большие специалисты по применению аниса и бадьяна в свинине. Есть индийский анис , а есть звездочный анис(китайский) он же бадьян. Японцы бадьян применяют при посоле и маринаде мяса. Так что тут еще работать и работать.
     
  3. саянский коптильщик

    саянский коптильщик Пользователь

    Регистрация:
    24 ноя 2020
    Сообщения:
    37
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
     
  4. Lyutik

    Lyutik Пользователь

    Регистрация:
    30 окт 2019
    Сообщения:
    52
    Симпатии:
    8
    Пол:
    Мужской

Поделиться этой страницей