1. Друзья, убедительная просьба при регистрации на нашем форуме отмечать свое место нахождения на карте или указывайте в профиле, в дальнейшем эта информация может помочь в решении Ваших же проблем
    Скрыть объявление
  2. Уважаемые посетители форума Копчунов! Мы отказались от размещения рекламы на страницах форума для большего комфорта пользователей. Вы можете оказать посильную поддержку администрации форума. Данные средства пойдут на оплату услуг хостинга нашего сообщества, по вопросам оказания помощи обращайтесь к администратору!

Всем доброго дня . Кто что может посоветовать

Тема в разделе "Рецепты для горячего копчения", создана пользователем Stil, 26 июн 2021.

  1. Stil

    Stil Просветленный

    Регистрация:
    11 дек 2018
    Сообщения:
    271
    Симпатии:
    3
    Пол:
    Мужской
    Нужен Ваш совет . Копчу грудинку свинную ГК . Прожарка с густым дымом 1.5 часа при 70-75 градусах . Варка 1 час при 85 градусах . Иногда поступают жалобы на жестковатость и тянется . И потери в весе большие .
     
  2. svarnoy

    svarnoy Просветленный

    Регистрация:
    27 май 2019
    Сообщения:
    783
    Симпатии:
    218
    Пол:
    Мужской
    70-75 неоптимально, и не туда и не сюда, лучше минут 40-60 при 90С, и отварка нужно не час, а до достижении 70С внутри куска.
     
  3. Виктор

    Виктор Просветленный

    Регистрация:
    3 дек 2016
    Сообщения:
    1.200
    Симпатии:
    956
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    Краснодар
    варите в сувиде,потом при коптите при 60-70 градусах минут 40 и будет вам счастье.
     

Поделиться этой страницей