1. Друзья, убедительная просьба при регистрации на нашем форуме отмечать свое место нахождения на карте или указывайте в профиле, в дальнейшем эта информация может помочь в решении Ваших же проблем
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
Гость, Прими участие в голосовании, нам важно твое мнение.

Рыбная колбаса

Тема в разделе "Рецепты для горячего копчения", создана пользователем mehanik, 24 мар 2023.

  1. mehanik

    mehanik Пользователь

    Регистрация:
    24 ноя 2021
    Сообщения:
    10
    Симпатии:
    5
    Пол:
    Мужской
    Род занятий:
    Копчение
    Адрес:
    Донбасс
    изображение_viber_2023-03-24_19-36-21-909.jpg Доброго времени суток, делюсь экспериментом по изготовлению рыбной колбасы ,в нашем регионе это редкость ,а хочется вкусняшки ))) и пост перед Светлым Христовым Воскресением ,итак рецепт--лосось 30 процентов --ставрида 70,соль нитритная -20гр(на кг) ,фосфат 3гр(добавил чтоб спокойней было),перец черный 4гр,лосось кусочками ,ставрида фарш,набивал в колаген 32,котил час ,потом паром до 68 гр.
    Результатом доволен ,получилось вкусно ,но суховата ставрида ,я люблю пожирнее,следующая будет чисто из лосося
    [​IMG]
    [​IMG]
    или микс с налимом -сомом.
     
    Последнее редактирование: 25 мар 2023
  2. pasha

    pasha Просветленный

    Регистрация:
    12 июн 2017
    Сообщения:
    446
    Симпатии:
    429
    Пол:
    Мужской
    Что то фото не могу посмотреть,может ещё скинь фото,хочу разрез увидеть.
     

Поделиться этой страницей