1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
  2. Друзья, убедительная просьба при регистрации на нашем форуме отмечать свое место нахождения на карте или указывайте в профиле, в дальнейшем эта информация может помочь в решении проблем
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
Гость, Прими участие в голосовании, нам важно твое мнение.

Рыбная колбаса

Тема в разделе "Рецепты для горячего копчения", создана пользователем mehanik, 24 мар 2023.

  1. mehanik

    mehanik Пользователь

    Регистрация:
    24 ноя 2021
    Сообщения:
    9
    Симпатии:
    4
    Пол:
    Мужской
    Род занятий:
    транспорт
    Адрес:
    Украина ,Донбасс
    изображение_viber_2023-03-24_19-36-21-909.jpg Доброго времени суток, делюсь экспериментом по изготовлению рыбной колбасы ,в нашем регионе это редкость ,а хочется вкусняшки ))) и пост перед Светлым Христовым Воскресением ,итак рецепт--лосось 30 процентов --ставрида 70,соль нитритная -20гр(на кг) ,фосфат 3гр(добавил чтоб спокойней было),перец черный 4гр,лосось кусочками ,ставрида фарш,набивал в колаген 32,котил час ,потом паром до 68 гр.
    Результатом доволен ,получилось вкусно ,но суховата ставрида ,я люблю пожирнее,следующая будет чисто из лосося
    [​IMG]
    [​IMG]
    или микс с налимом -сомом.
     
    Последнее редактирование: 25 мар 2023
  2. pasha

    pasha Просветленный

    Регистрация:
    12 июн 2017
    Сообщения:
    446
    Симпатии:
    429
    Пол:
    Мужской
    Что то фото не могу посмотреть,может ещё скинь фото,хочу разрез увидеть.
     

Поделиться этой страницей