1. Друзья, убедительная просьба при регистрации на нашем форуме отмечать свое место нахождения на карте или указывайте в профиле, в дальнейшем эта информация может помочь в решении Ваших же проблем
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
Гость, Прими участие в голосовании, нам важно твое мнение.

Корейка копченая в/с

Тема в разделе "Рецепты для холодного копчения", создана пользователем Osteon, 18 апр 2018.

  1. Osteon

    Osteon Просветленный

    Регистрация:
    17 фев 2017
    Сообщения:
    1.011
    Симпатии:
    775
    Пол:
    Мужской
    Должен вам сказать, ребята - обалденно вкусно, но... Сейчас можете табуретками в меня кидаться... Суховата! И дело не в нарушении технологии, а в самом сырье - в корейке нет (по природе) жира! А жир не только является аккумулятором вкуса, но и придает определенную сочность деликатесу. Так что имейте это в виду...
    PS Рецептура и технология - на последнем фото
    к1.jpg к2.jpg к3.jpg к4.jpg
     
    tagir.dn и Злой нравится это.
  2. graff_uvaroff

    graff_uvaroff Новичок

    Регистрация:
    6 дек 2019
    Сообщения:
    4
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    Томск
    Вы прям по этому рецепту делали?
     

Поделиться этой страницей