1. Друзья, убедительная просьба при регистрации на нашем форуме отмечать свое место нахождения на карте или указывайте в профиле, в дальнейшем эта информация может помочь в решении Ваших же проблем
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
Гость, Прими участие в голосовании, нам важно твое мнение.

Рецепт Ребра свиные копчено-вареные

Тема в разделе "Рецепты для горячего копчения", создана пользователем Злой, 30 июл 2016.

  1. ДАН550

    ДАН550 Пользователь

    Регистрация:
    4 дек 2018
    Сообщения:
    23
    Симпатии:
    11
    Пол:
    Мужской
    Всем добра. Потихоньку осваиваю копчение мясных продуктов. Вот сегодня коптил ребра, но что то пересолил. Раньше делал грудинку на 1кг 1 л воды и 50г соли нитритной, получилось нормально, а этот раз было 1.5 кг рёбер, рассола не хватило долил ещё литр с такой же концентрацией 50г соли на литр и получил пересол. Вот теперь и задумался как рассчитывать. Заглянул здесь в калькулятор, он воды выдаёт меньше чем вес мяса.
     
  2. Злой

    Злой Creator Команда форума

    Регистрация:
    18 июл 2016
    Сообщения:
    3.110
    Симпатии:
    1.471
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    Краснодар
    соли сухим посолом и будет тебе счастье раз мокрый не можешь побороть
     

Поделиться этой страницей