1. Друзья, убедительная просьба при регистрации на нашем форуме отмечать свое место нахождения на карте или указывайте в профиле, в дальнейшем эта информация может помочь в решении Ваших же проблем
    Dismiss Notice
  2. Уважаемые посетители форума Копчунов! Мы отказались от размещения рекламы на страницах форума для большего комфорта пользователей. Вы можете оказать посильную поддержку администрации форума. Данные средства пойдут на оплату услуг хостинга нашего сообщества, по вопросам оказания помощи обращайтесь к администратору!

Свиной окорок холодного копчения 2

Discussion in 'Рецепты для холодного копчения' started by Osteon, Nov 10, 2017.

  1. Osteon

    Osteon Просветленный

    Joined:
    Feb 17, 2017
    Messages:
    1,014
    Likes Received:
    779
    Gender:
    Male
    Рецепт, технология отсюда - Рецепт - Свиной окорок холодного копчения
    Белые участки на уже провяленном окороке - это не плесень, а остатки жиро-рисового покрытия. Вяление окорока - 100 дней. Вчера, на свою днюху зарезал. Обалденнейший запах, не менее обалденнейший вкус! И ответственно ответствую - ЦЕЛЬНЫЙ КУСОК МЯСА куда приятнее глазу и рту, нежели пиханки... ИМХО...
    Ok0.jpg Ok1.jpg Ok3.jpg Ok4.jpg Ok5.jpg Ok6.jpg Ok7.jpg
     
    артем, Виктор and Злой like this.
  2. Злой

    Злой Creator Staff Member

    Joined:
    Jul 18, 2016
    Messages:
    3,248
    Likes Received:
    1,560
    Gender:
    Male
    Location:
    Краснодар
    ну почти хамон )))))
     
    Osteon likes this.
  3. Osteon

    Osteon Просветленный

    Joined:
    Feb 17, 2017
    Messages:
    1,014
    Likes Received:
    779
    Gender:
    Male
    Ну, до хамона далековато... ::fКстати, вскрытие показало, что влажновато еще мясо в центре, у кости. По хорошему, еще бы месяц-другой вяления не помешал бы...
     
  4. Злой

    Злой Creator Staff Member

    Joined:
    Jul 18, 2016
    Messages:
    3,248
    Likes Received:
    1,560
    Gender:
    Male
    Location:
    Краснодар
    ну правильно,ты ж его шприцевал и влага не вся вышла с толщи мяса......не даром же хороший качественный хамон минимум год висит созревает )
     
    Osteon likes this.
  5. Osteon

    Osteon Просветленный

    Joined:
    Feb 17, 2017
    Messages:
    1,014
    Likes Received:
    779
    Gender:
    Male
    По ходу, так и сделаю со следующим окороком... :;)
     
    Злой likes this.
  6. Злой

    Злой Creator Staff Member

    Joined:
    Jul 18, 2016
    Messages:
    3,248
    Likes Received:
    1,560
    Gender:
    Male
    Location:
    Краснодар
    а вытерпишь? о_О ))))
     
    Osteon likes this.
  7. Osteon

    Osteon Просветленный

    Joined:
    Feb 17, 2017
    Messages:
    1,014
    Likes Received:
    779
    Gender:
    Male

    ::hah::hah::hah
     
    sevaf, Виктор and Злой like this.

Share This Page