1. Друзья, убедительная просьба при регистрации на нашем форуме отмечать свое место нахождения на карте или указывайте в профиле, в дальнейшем эта информация может помочь в решении Ваших же проблем
    Dismiss Notice
  2. Уважаемые посетители форума Копчунов! Мы отказались от размещения рекламы на страницах форума для большего комфорта пользователей. Вы можете оказать посильную поддержку администрации форума. Данные средства пойдут на оплату услуг хостинга нашего сообщества, по вопросам оказания помощи обращайтесь к администратору!

Крылья куриные варёно-копчёные

Discussion in 'Рецепты для горячего копчения' started by Ксения, Dec 19, 2017.

  1. Ксения

    Ксения Пользователь

    Joined:
    Dec 12, 2017
    Messages:
    92
    Likes Received:
    118
    Gender:
    Female
    А фото упаковки можете прислать? Поискать у нас чтобы.
     
  2. Злой

    Злой Creator Staff Member

    Joined:
    Jul 18, 2016
    Messages:
    3,248
    Likes Received:
    1,560
    Gender:
    Male
    Location:
    Краснодар
    ну как буду покупать то сфотаю, позавчера 10 штук на засол положил
     
    Ксения likes this.
  3. Игорь63

    Игорь63 Пользователь

    Joined:
    Dec 19, 2017
    Messages:
    10
    Likes Received:
    3
    Gender:
    Male
    Интересно, вот бы взглянуть.
     
  4. Злой

    Злой Creator Staff Member

    Joined:
    Jul 18, 2016
    Messages:
    3,248
    Likes Received:
    1,560
    Gender:
    Male
    Location:
    Краснодар
    да легко.......
    Куриные крылышки вяленые

    1 кг куриных крылышек, 60 г соли, корица, черный и красный перец по вкусу
    Куриные крылышки промыть, обсушить.
    Соль смешать со специями.
    Куриные крылышки натереть посолочной смесью и выложить на решетку гриля.
    Вялить на гриле при слабом нагреве в течение 6–7 часов.
     
    Ксения likes this.
  5. Злой

    Злой Creator Staff Member

    Joined:
    Jul 18, 2016
    Messages:
    3,248
    Likes Received:
    1,560
    Gender:
    Male
    Location:
    Краснодар
    вот еще в догонку если кому интересно

    Куры вяленые

    10 кг куриных тушек, 200 г соли
    Куриные тушки промыть, обсушить, натереть солью внутри и снаружи.
    Плотно завернуть в пергаментную бумагу, крепко перевязать шпагатом и подвесить в темном проветриваемом помещении.
    Вялить в течение 2–3 месяцев.
    Хранить в темном прохладном помещении 2–3 года.
    .................................................
     
    Ксения likes this.
  6. gena

    gena Просветленный

    Joined:
    Jul 18, 2016
    Messages:
    361
    Likes Received:
    292
    Gender:
    Male
    Так это мумии получатся ::d
     
    Ксения likes this.
  7. Злой

    Злой Creator Staff Member

    Joined:
    Jul 18, 2016
    Messages:
    3,248
    Likes Received:
    1,560
    Gender:
    Male
    Location:
    Краснодар
    зато погрызть можно.......долгоиграющая мумия ))))
     
    Ксения likes this.
  8. gena

    gena Просветленный

    Joined:
    Jul 18, 2016
    Messages:
    361
    Likes Received:
    292
    Gender:
    Male
    та не, зубы жалко они одни и на всю жизнь::d
     
    Ксения likes this.
  9. Ксения

    Ксения Пользователь

    Joined:
    Dec 12, 2017
    Messages:
    92
    Likes Received:
    118
    Gender:
    Female
    Ору ::hah
     
  10. Злой

    Злой Creator Staff Member

    Joined:
    Jul 18, 2016
    Messages:
    3,248
    Likes Received:
    1,560
    Gender:
    Male
    Location:
    Краснодар
    тсссссс......соседи не поймут ))))
     
  11. gena

    gena Просветленный

    Joined:
    Jul 18, 2016
    Messages:
    361
    Likes Received:
    292
    Gender:
    Male
    ну а что не так?это же сплошная соль будет с пергаментом::f:;)
     
    John Dillan likes this.
  12. Злой

    Злой Creator Staff Member

    Joined:
    Jul 18, 2016
    Messages:
    3,248
    Likes Received:
    1,560
    Gender:
    Male
    Location:
    Краснодар
    зато много пива с ней можно выпить......экономия? ))))
     
  13. gena

    gena Просветленный

    Joined:
    Jul 18, 2016
    Messages:
    361
    Likes Received:
    292
    Gender:
    Male
    Так тогда проше кусок соли взять что дают животным лизать,и пить пиво с ним.Лизнул запил лизнул запил.::d
     
    Kori and John Dillan like this.
  14. Злой

    Злой Creator Staff Member

    Joined:
    Jul 18, 2016
    Messages:
    3,248
    Likes Received:
    1,560
    Gender:
    Male
    Location:
    Краснодар
    фу таким быть....мы ж копчуны,мы не ищем легких путей ))))
     
    Kori and Ксения like this.
  15. gena

    gena Просветленный

    Joined:
    Jul 18, 2016
    Messages:
    361
    Likes Received:
    292
    Gender:
    Male
    ну да,самый простой способ курицу мумифицировать.
     
    John Dillan likes this.
  16. John Dillan

    John Dillan Просветленный

    Joined:
    Nov 24, 2016
    Messages:
    489
    Likes Received:
    484
    Gender:
    Male
    Это из серии, когда моя собака соседскую курочку грызанула насмерть и нет бы сразу скушать, лето как ни как, ждала характерного запаха, видать тоже любит куриные мумии, правда без соли::hah
     
    gena likes this.
  17. John Dillan

    John Dillan Просветленный

    Joined:
    Nov 24, 2016
    Messages:
    489
    Likes Received:
    484
    Gender:
    Male
    Вот смотрю рецепт и ничего не понимаю::al
    Первое, 60г на кг крыльев, а не многовато ли, учитывая что в них то и мяса совсем чуть, одни кости?
    Второе сколько солить то по времени?
    И третье, а что значит вялить на гриле, просвятите не просвещённого?ah
     
  18. Злой

    Злой Creator Staff Member

    Joined:
    Jul 18, 2016
    Messages:
    3,248
    Likes Received:
    1,560
    Gender:
    Male
    Location:
    Краснодар
    т.е. подразумевается что посол будет происходить в процессе сушки
    ну раз вялить то наверное градусов 30-35 должно быть........я так думаю примерно )
    P.S. Жек, у меня есть 2 ящика крылышек, после нг проведу экспериментальное изготовление и отпишусь что и как более подробно )
     
    Ксения and John Dillan like this.
  19. gena

    gena Просветленный

    Joined:
    Jul 18, 2016
    Messages:
    361
    Likes Received:
    292
    Gender:
    Male
    А у меня возник вопрос,а эти рецепты проверенные?А то уж больно как то на провокацию смахивают.Ну типа попробуйте а потом обсудим что не так!!!
     
  20. John Dillan

    John Dillan Просветленный

    Joined:
    Nov 24, 2016
    Messages:
    489
    Likes Received:
    484
    Gender:
    Male
    Спасибо, походу сам не внимательно прочитал!
    Я так понимаю вялится без дыма!?)
     

Share This Page