1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
  2. Друзья, убедительная просьба при регистрации на нашем форуме отмечать свое место нахождения на карте или указывайте в профиле, в дальнейшем эта информация может помочь в решении проблем
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
Гость, Прими участие в голосовании, нам важно твое мнение.

Крылья куриные варёно-копчёные

Тема в разделе "Рецепты для горячего копчения", создана пользователем Ксения, 19 дек 2017.

  1. Ксения

    Ксения Пользователь

    Регистрация:
    12 дек 2017
    Сообщения:
    92
    Симпатии:
    118
    Пол:
    Женский
    А фото упаковки можете прислать? Поискать у нас чтобы.
     
  2. Злой

    Злой Creator Команда форума

    Регистрация:
    18 июл 2016
    Сообщения:
    3.061
    Симпатии:
    1.459
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    Краснодар
    ну как буду покупать то сфотаю, позавчера 10 штук на засол положил
     
    Ксения нравится это.
  3. Игорь63

    Игорь63 Пользователь

    Регистрация:
    19 дек 2017
    Сообщения:
    10
    Симпатии:
    3
    Пол:
    Мужской
    Интересно, вот бы взглянуть.
     
  4. Злой

    Злой Creator Команда форума

    Регистрация:
    18 июл 2016
    Сообщения:
    3.061
    Симпатии:
    1.459
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    Краснодар
    да легко.......
    Куриные крылышки вяленые

    1 кг куриных крылышек, 60 г соли, корица, черный и красный перец по вкусу
    Куриные крылышки промыть, обсушить.
    Соль смешать со специями.
    Куриные крылышки натереть посолочной смесью и выложить на решетку гриля.
    Вялить на гриле при слабом нагреве в течение 6–7 часов.
     
    Ксения нравится это.
  5. Злой

    Злой Creator Команда форума

    Регистрация:
    18 июл 2016
    Сообщения:
    3.061
    Симпатии:
    1.459
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    Краснодар
    вот еще в догонку если кому интересно

    Куры вяленые

    10 кг куриных тушек, 200 г соли
    Куриные тушки промыть, обсушить, натереть солью внутри и снаружи.
    Плотно завернуть в пергаментную бумагу, крепко перевязать шпагатом и подвесить в темном проветриваемом помещении.
    Вялить в течение 2–3 месяцев.
    Хранить в темном прохладном помещении 2–3 года.
    .................................................
     
    Ксения нравится это.
  6. gena

    gena Просветленный

    Регистрация:
    18 июл 2016
    Сообщения:
    361
    Симпатии:
    290
    Пол:
    Мужской
    Так это мумии получатся ::d
     
    Ксения нравится это.
  7. Злой

    Злой Creator Команда форума

    Регистрация:
    18 июл 2016
    Сообщения:
    3.061
    Симпатии:
    1.459
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    Краснодар
    зато погрызть можно.......долгоиграющая мумия ))))
     
    Ксения нравится это.
  8. gena

    gena Просветленный

    Регистрация:
    18 июл 2016
    Сообщения:
    361
    Симпатии:
    290
    Пол:
    Мужской
    та не, зубы жалко они одни и на всю жизнь::d
     
    Ксения нравится это.
  9. Ксения

    Ксения Пользователь

    Регистрация:
    12 дек 2017
    Сообщения:
    92
    Симпатии:
    118
    Пол:
    Женский
    Ору ::hah
     
  10. Злой

    Злой Creator Команда форума

    Регистрация:
    18 июл 2016
    Сообщения:
    3.061
    Симпатии:
    1.459
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    Краснодар
    тсссссс......соседи не поймут ))))
     
  11. gena

    gena Просветленный

    Регистрация:
    18 июл 2016
    Сообщения:
    361
    Симпатии:
    290
    Пол:
    Мужской
    ну а что не так?это же сплошная соль будет с пергаментом::f:;)
     
    John Dillan нравится это.
  12. Злой

    Злой Creator Команда форума

    Регистрация:
    18 июл 2016
    Сообщения:
    3.061
    Симпатии:
    1.459
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    Краснодар
    зато много пива с ней можно выпить......экономия? ))))
     
  13. gena

    gena Просветленный

    Регистрация:
    18 июл 2016
    Сообщения:
    361
    Симпатии:
    290
    Пол:
    Мужской
    Так тогда проше кусок соли взять что дают животным лизать,и пить пиво с ним.Лизнул запил лизнул запил.::d
     
    Kori и John Dillan нравится это.
  14. Злой

    Злой Creator Команда форума

    Регистрация:
    18 июл 2016
    Сообщения:
    3.061
    Симпатии:
    1.459
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    Краснодар
    фу таким быть....мы ж копчуны,мы не ищем легких путей ))))
     
    Kori и Ксения нравится это.
  15. gena

    gena Просветленный

    Регистрация:
    18 июл 2016
    Сообщения:
    361
    Симпатии:
    290
    Пол:
    Мужской
    ну да,самый простой способ курицу мумифицировать.
     
    John Dillan нравится это.
  16. John Dillan

    John Dillan Просветленный

    Регистрация:
    24 ноя 2016
    Сообщения:
    489
    Симпатии:
    480
    Пол:
    Мужской
    Это из серии, когда моя собака соседскую курочку грызанула насмерть и нет бы сразу скушать, лето как ни как, ждала характерного запаха, видать тоже любит куриные мумии, правда без соли::hah
     
    gena нравится это.
  17. John Dillan

    John Dillan Просветленный

    Регистрация:
    24 ноя 2016
    Сообщения:
    489
    Симпатии:
    480
    Пол:
    Мужской
    Вот смотрю рецепт и ничего не понимаю::al
    Первое, 60г на кг крыльев, а не многовато ли, учитывая что в них то и мяса совсем чуть, одни кости?
    Второе сколько солить то по времени?
    И третье, а что значит вялить на гриле, просвятите не просвещённого?ah
     
  18. Злой

    Злой Creator Команда форума

    Регистрация:
    18 июл 2016
    Сообщения:
    3.061
    Симпатии:
    1.459
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    Краснодар
    т.е. подразумевается что посол будет происходить в процессе сушки
    ну раз вялить то наверное градусов 30-35 должно быть........я так думаю примерно )
    P.S. Жек, у меня есть 2 ящика крылышек, после нг проведу экспериментальное изготовление и отпишусь что и как более подробно )
     
    Ксения и John Dillan нравится это.
  19. gena

    gena Просветленный

    Регистрация:
    18 июл 2016
    Сообщения:
    361
    Симпатии:
    290
    Пол:
    Мужской
    А у меня возник вопрос,а эти рецепты проверенные?А то уж больно как то на провокацию смахивают.Ну типа попробуйте а потом обсудим что не так!!!
     
  20. John Dillan

    John Dillan Просветленный

    Регистрация:
    24 ноя 2016
    Сообщения:
    489
    Симпатии:
    480
    Пол:
    Мужской
    Спасибо, походу сам не внимательно прочитал!
    Я так понимаю вялится без дыма!?)
     

Поделиться этой страницей