1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
  2. Друзья, убедительная просьба при регистрации на нашем форуме отмечать свое место нахождения на карте или указывайте в профиле, в дальнейшем эта информация может помочь в решении проблем
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
Гость, Прими участие в голосовании, нам важно твое мнение.

Корейка копченая в/с

Тема в разделе "Рецепты для холодного копчения", создана пользователем Osteon, 18 апр 2018.

  1. Osteon

    Osteon Просветленный

    Регистрация:
    17 фев 2017
    Сообщения:
    1.001
    Симпатии:
    772
    Пол:
    Мужской
    Должен вам сказать, ребята - обалденно вкусно, но... Сейчас можете табуретками в меня кидаться... Суховата! И дело не в нарушении технологии, а в самом сырье - в корейке нет (по природе) жира! А жир не только является аккумулятором вкуса, но и придает определенную сочность деликатесу. Так что имейте это в виду...
    PS Рецептура и технология - на последнем фото
    к1.jpg к2.jpg к3.jpg к4.jpg
     
    tagir.dn и Злой нравится это.

Поделиться этой страницей