1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
  2. Друзья, убедительная просьба при регистрации на нашем форуме отмечать свое место нахождения на карте или указывайте в профиле, в дальнейшем эта информация может помочь в решении проблем
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
Гость, Прими участие в голосовании, нам важно твое мнение.

Горбуша холодного копчения

Тема в разделе "Рецепты для холодного копчения", создана пользователем John Dillan, 19 дек 2017.

  1. Большаков

    Большаков Активист

    Регистрация:
    11 июл 2019
    Сообщения:
    114
    Симпатии:
    57
    Пол:
    Мужской
    Род занятий:
    думаю, что понимаю в мясе.
    в потолочную лучше добавить ПВА. очень связку делает хорошую - потолок потом почти не трескается.
     
    Злой нравится это.
  2. Redtaksa77

    Redtaksa77 Пользователь

    Регистрация:
    25 ноя 2021
    Сообщения:
    8
    Симпатии:
    1
    Пол:
    Женский
    Для горбуши это лишнее, пряности и лаврушку в скумбрию лучше
     

Поделиться этой страницей