1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
  2. Друзья, убедительная просьба при регистрации на нашем форуме отмечать свое место нахождения на карте или указывайте в профиле, в дальнейшем эта информация может помочь в решении проблем
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
Гость, Прими участие в голосовании, нам важно твое мнение.

Кальмар горячего копчения

Тема в разделе "Рецепты для горячего копчения", создана пользователем Zuk032, 17 июл 2019.

  1. Zuk032

    Zuk032 Активист

    Регистрация:
    28 мар 2019
    Сообщения:
    110
    Симпатии:
    29
    Пол:
    Мужской
    Ну колитесь делал кто? И если можно рецептик если да.
     
  2. Злой

    Злой Creator Команда форума

    Регистрация:
    18 июл 2016
    Сообщения:
    3.067
    Симпатии:
    1.463
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    Краснодар
    Копченые кальмары «Карамба»

    500 г кальмаров, 1 ч ложка приправы для рыбы, ½ ч ложки сахара, 1 ст ложка соли

    Кальмары предварительно отвариваются в течение 10 мин в кипящей чуть подсоленной воде. Нарезаются крупными кольцами, вываливаются в заранее

    перемешанных специях, сахаре и соли.

    Коптить кальмаров в коптильне следует 20 мин горячим способом (90°С).

    Кальмары подаются с белыми и игристыми винами.
     
    Рома Борода и Виктор нравится это.

Поделиться этой страницей