1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
  2. Друзья, убедительная просьба при регистрации на нашем форуме отмечать свое место нахождения на карте или указывайте в профиле, в дальнейшем эта информация может помочь в решении проблем
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
Гость, Прими участие в голосовании, нам важно твое мнение.

Вопрос Кто как добавляет фосфаты?

Тема в разделе "Общая информация", создана пользователем vash, 26 фев 2018.

  1. Osteon

    Osteon Просветленный

    Регистрация:
    17 фев 2017
    Сообщения:
    986
    Симпатии:
    770
    Пол:
    Мужской
    Не составит. А если несколько раз по 100 кило? Я не придираюсь, просто размышляю, хотя, конечно, придираюсь... ah Крупные производители смесей их обрабатывают против плесени, сушат, герметично упаковывают (хочется надеяться). В домашних условиях приготовить смесь так невозможно, потому придется их перед каждыми 100 кг колбасы готовить отдельно. А это может показаться утомительным. А если наготовить ее сразу много, она или испортится, или выдохнется, потеряет свой аромат. Это я говорю со знанием дела, имел опыт. Ведь даже черный перец стараемся добавлять свежемолотым, а не уже молотый купленный... А сохранность изделий в домашних условиях нам ненадолго обеспечивает только один ингредиент - Ее Величество Нитритка...
     
  2. John Dillan

    John Dillan Просветленный

    Регистрация:
    24 ноя 2016
    Сообщения:
    489
    Симпатии:
    480
    Пол:
    Мужской
    Есть разные фосфаты. Одни для рассолов, они растворяются, другие вносятся в сухом виде в фарш.
    Сам недавно узнал!
     
    vash нравится это.
  3. John Dillan

    John Dillan Просветленный

    Регистрация:
    24 ноя 2016
    Сообщения:
    489
    Симпатии:
    480
    Пол:
    Мужской
    Народ, не могу найти инфу относительно того, когда вносится фосфаты, точнее сколько после внесения можно выдерживать фарш?
     
  4. vash

    vash Просветленный

    Регистрация:
    25 авг 2016
    Сообщения:
    870
    Симпатии:
    502
    Пол:
    Мужской
    Я прокручиваю мясорубкой нежирное мясо и туда добавляю весь фосфат, всю соль, половину воды и перемешиваю.Потом охлаждение, смешивание с жирным мясом, ещё раз мясорубка.
    Полностью готовый фарш, который осталось только набить, могу оставить на ночь в холодильнике. Набиваю на следующий день, предварительно еще раз перемешав.
     
    John Dillan нравится это.
  5. Андрей Шнар

    Андрей Шнар Просветленный

    Регистрация:
    7 фев 2017
    Сообщения:
    1.530
    Симпатии:
    1.398
    Пол:
    Мужской
    Набиваю, чаще всего, в тот же день, как замешиваю. В набитом состоянии, в оболочке, в зависимости от моего рабочего графика, времени, настроения:;) - короче до 3х суток иногда лежит в холодильнике.
    В замороженном состоянии, думаю пролежит без 10 лет вечность::hah
    Извращенец!!!noy Крути все сразу, только не вымешивай сильно, а дальше фосфаты все сами сделают.
     
    vash, John Dillan и gena нравится это.
  6. vash

    vash Просветленный

    Регистрация:
    25 авг 2016
    Сообщения:
    870
    Симпатии:
    502
    Пол:
    Мужской
    Думает он!::bd А что нам с твоих думалок? ::beВот попробуй, а через десять лет доложишь.amj
    А то хочет, чтобы мы испытали!:p::hah
     
    Злой нравится это.
  7. Андрей Шнар

    Андрей Шнар Просветленный

    Регистрация:
    7 фев 2017
    Сообщения:
    1.530
    Симпатии:
    1.398
    Пол:
    Мужской
    О!!! Приперся редиска!!! А я думаю, с кем бы поругаться:arab
     
  8. vash

    vash Просветленный

    Регистрация:
    25 авг 2016
    Сообщения:
    870
    Симпатии:
    502
    Пол:
    Мужской
    Фиии! Да это я разьве ругаюся???
    И ты не ругайся, а то гляжу, как с сапогом нае...ся и сразу на фором ругаться. girl
     
  9. Андрей Шнар

    Андрей Шнар Просветленный

    Регистрация:
    7 фев 2017
    Сообщения:
    1.530
    Симпатии:
    1.398
    Пол:
    Мужской
    Mandrik нравится это.
  10. vash

    vash Просветленный

    Регистрация:
    25 авг 2016
    Сообщения:
    870
    Симпатии:
    502
    Пол:
    Мужской
    ::bfПасиб! Вот этого нам совсем не нуно! И тут и там обтекать::bh.
    Без двойных матюков перебьёмся.::boНаверно.
    Или взять, пока нахаляву??? ::al::sc
     
    Андрей Шнар нравится это.

Поделиться этой страницей