1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
  2. Друзья, убедительная просьба при регистрации на нашем форуме отмечать свое место нахождения на карте или указывайте в профиле, в дальнейшем эта информация может помочь в решении Ваших же проблем
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
Гость, Прими участие в голосовании, нам важно твое мнение.

Рецепт Ребра свиные копчено-вареные

Тема в разделе "Рецепты для горячего копчения", создана пользователем Злой, 30 июл 2016.

  1. ДАН550

    ДАН550 Пользователь

    Регистрация:
    4 дек 2018
    Сообщения:
    23
    Симпатии:
    11
    Пол:
    Мужской
    Всем добра. Потихоньку осваиваю копчение мясных продуктов. Вот сегодня коптил ребра, но что то пересолил. Раньше делал грудинку на 1кг 1 л воды и 50г соли нитритной, получилось нормально, а этот раз было 1.5 кг рёбер, рассола не хватило долил ещё литр с такой же концентрацией 50г соли на литр и получил пересол. Вот теперь и задумался как рассчитывать. Заглянул здесь в калькулятор, он воды выдаёт меньше чем вес мяса.
     
  2. Злой

    Злой Creator Команда форума

    Регистрация:
    18 июл 2016
    Сообщения:
    3.110
    Симпатии:
    1.471
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    Краснодар
    соли сухим посолом и будет тебе счастье раз мокрый не можешь побороть
     

Поделиться этой страницей