1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
  2. Друзья, убедительная просьба при регистрации на нашем форуме отмечать свое место нахождения на карте или указывайте в профиле, в дальнейшем эта информация может помочь в решении проблем
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
Гость, Прими участие в голосовании, нам важно твое мнение.

Сервелат "коньячный"

Тема в разделе "Рецепты для горячего копчения", создана пользователем Osteon, 28 июн 2018.

  1. Osteon

    Osteon Просветленный

    Регистрация:
    17 фев 2017
    Сообщения:
    1.001
    Симпатии:
    772
    Пол:
    Мужской
    Почему в кавычках? Где-то на Емколбасках нашел, что 40 мл коньяка на 1 кг фарша. Но, говорит, очень коньяком разит от среза батона. Я влил из расчета 35-37 г/л. Сразу скажу, самое обидное - коньяком и не пахнет!!! 300 мл коньяка извел!!! (В скобках нецензурщина, информация форумчанам свыше 30 лет) Нужно было его не в фарш, а в себя выливать... [​IMG] А так, ваще - вкусненько...
    Serv1.jpg Serv2.jpg Serv3.jpg
     
    Последнее редактирование: 2 июл 2018
    Виктор нравится это.
  2. Злой

    Злой Creator Команда форума

    Регистрация:
    18 июл 2016
    Сообщения:
    3.067
    Симпатии:
    1.463
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    Краснодар
    это и весь рецепт или краткость сестра таланта? )))
     
    gorex нравится это.
  3. Андрей Шнар

    Андрей Шнар Просветленный

    Регистрация:
    7 фев 2017
    Сообщения:
    1.530
    Симпатии:
    1.398
    Пол:
    Мужской
    Если сорок раз по сорок... и в себя, а не в фарш, то рецепты сами собой в голову толпой полезутbeer
     
    Osteon, gena и gorex нравится это.
  4. Osteon

    Osteon Просветленный

    Регистрация:
    17 фев 2017
    Сообщения:
    1.001
    Симпатии:
    772
    Пол:
    Мужской
    Да какой это рецепт? Это прочитал просто, что 40 г/л, вот и решил выпендриться! А рецепт вот такой.
     

Поделиться этой страницей