1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
  2. Форуму требуются Технологи мясного, рыбного производств
    Скрыть объявление
  3. Гость, Прими участие в голосовании, нам важно твое мнение.

ВОПРОСЫ НА ЗАСЫПКУ!

Тема в разделе "Общая информация", создана пользователем Андрей Шнар, 17 янв 2019.

  1. pasha

    pasha Просветленный

    Регистрация:
    12 июн 2017
    Сообщения:
    359
    Симпатии:
    311
    Пол:
    Мужской
    У меня в деревне был вот такой агрегат,дед корове и салому и сено резал,очень хорошо шинковал,может и у тебя подобное где в сарае стоит.ну это так если понравиться саломой коптить и большие объемы захочется порезать.
     

    Вложения:

    • image-2.jpg
      image-2.jpg
      Размер файла:
      111,5 КБ
      Просмотров:
      14
  2. Злой

    Злой Creator Команда форума

    Регистрация:
    18 июл 2016
    Сообщения:
    1.485
    Симпатии:
    698
    Пол:
    Мужской
    агрегат то хороший но я думаю андрюхе он не подойдет, моторчика нет и нужно вручную его крутить а он же ленивый )))))
     
  3. Андрей Шнар

    Андрей Шнар Просветленный

    Регистрация:
    7 фев 2017
    Сообщения:
    1.046
    Симпатии:
    816
    Пол:
    Мужской
    Нет, ну это чЁ, а? Под таким БЕЗОБРАЗНЫМ сообщением, столько отметок "нравится"!!! Гады все::bd
     
    John Dillan и vash нравится это.
  4. Злой

    Злой Creator Команда форума

    Регистрация:
    18 июл 2016
    Сообщения:
    1.485
    Симпатии:
    698
    Пол:
    Мужской
    так ты ж неоднократно вовсех темах подчеркиваешь что ленивый, вот и реакция заслуженная )))) и ваще не завидывай ;)
     
    John Dillan, vash и Андрей Шнар нравится это.
  5. boss78kw

    boss78kw Активист

    Регистрация:
    15 окт 2017
    Сообщения:
    120
    Симпатии:
    61
    Пол:
    Мужской
    Солому смальцем пропитать - дым будет тот что надо, порося когда коптят шкура лопает и сало горит, получается тот вкусный дым
     
  6. Aleks@ndr)))

    Aleks@ndr))) Пользователь

    Регистрация:
    29 янв 2019
    Сообщения:
    18
    Симпатии:
    6
    Пол:
    Мужской
    Уважаемый Андрей, поясните пожалуйста "на общий вес снова 27", вес продукта и воды?
     
  7. Андрей Шнар

    Андрей Шнар Просветленный

    Регистрация:
    7 фев 2017
    Сообщения:
    1.046
    Симпатии:
    816
    Пол:
    Мужской
    Ну прям...уважаемый. Можно проще - Ваше Величество, например:;)
    Александр, смотри - когда заливаешь водой, после сухого посола, нужно. что бы соленость осталась прежней, значит солишь просто воду, в такой же пропорции, как и мясо. Допустим мясо посолил 30 гр.кг, потом долил литр воды. В него тоже клади 30 гр.
     
  8. Aleks@ndr)))

    Aleks@ndr))) Пользователь

    Регистрация:
    29 янв 2019
    Сообщения:
    18
    Симпатии:
    6
    Пол:
    Мужской
    Спасибо вам ваше Превосходство hi1. Я так и сделал, не дождавшись ответа от тебя. 14 дней хватит мочить мяско?...

    Я попробую покаптить дробно, только не знаю по кокой формуле ::sc. При температуре не больше 25гр лабиком. Может что посоветуйте ::f
     
  9. Злой

    Злой Creator Команда форума

    Регистрация:
    18 июл 2016
    Сообщения:
    1.485
    Симпатии:
    698
    Пол:
    Мужской
    совет придет так же как и на предыдущий вопрос ))))
     
  10. Aleks@ndr)))

    Aleks@ndr))) Пользователь

    Регистрация:
    29 янв 2019
    Сообщения:
    18
    Симпатии:
    6
    Пол:
    Мужской
    Есть маленькая надежда что пораньше.

    У моей жены брат занялся копчением, ввалил бабок в покупку коптильни с сапогом ::an. Говорю Артём читай мат часть, читай форум Свободных. Он мне говорит, я и так всё знаю. И того первая закладка мяса, даже собаки есть не стали, вторая в тоже ведро. Артём думал ща как деньги потекут ::d. Я всё это к чему, ребята хорошо что вы есть ::ap.
     
  11. Андрей Шнар

    Андрей Шнар Просветленный

    Регистрация:
    7 фев 2017
    Сообщения:
    1.046
    Симпатии:
    816
    Пол:
    Мужской
    Тут по обстоятельствам. Прокопти первый раз часов пять. Пусть полежит-повесит сутки-двое. А дальше уже посмотришь, может быть и не надо будет больше, а можно и дальше так же еще хоть десять раз.::r
     
    Виктор и Aleks@ndr))) нравится это.

Поделиться этой страницей