1. Уважаемые посетители форума Копчунов! Мы отказались от размещения рекламы на страницах форума для большего комфорта пользователей. Вы можете оказать посильную поддержку администрации форума. Данные средства пойдут на оплату услуг хостинга нашего сообщества, по вопросам оказания помощи обращайтесь к администратору!
  2. Друзья, убедительная просьба при регистрации на нашем форуме отмечать свое место нахождения на карте или указывайте в профиле, в дальнейшем эта информация может помочь в решении Ваших же проблем
    Dismiss Notice
  3. Уважаемые посетители форума Копчунов! Мы отказались от размещения рекламы на страницах форума для большего комфорта пользователей. Вы можете оказать посильную поддержку администрации форума. Данные средства пойдут на оплату услуг хостинга нашего сообщества, по вопросам оказания помощи обращайтесь к администратору!
  4. Друзья, убедительная просьба при регистрации на нашем форуме отмечать свое место нахождения на карте или указывайте в профиле, в дальнейшем эта информация может помочь в решении Ваших же проблем
    Dismiss Notice

Рецепт Копчение гуся в домашних условиях с использованием рассолов и маринадов

Discussion in 'Рецепты для горячего копчения' started by Злой, Oct 22, 2016.

1. Сосновец

Сосновец Активист

Occupation:
    Пчеловодство, копченип
    Курицу покупную готовлю до 74-75 гр, домашняя птица другая, как дичь.
    А цвет до варки копчение даёт, варка немного темнит

2. svarnoy

svarnoy Просветленный

Я про цвет сока, нет красноты уже при 72С

3. Сосновец

Сосновец Активист

Occupation:
    Пчеловодство, копченип
    Есть при 72гр внутри курицы красный сок у суставов у меня, по этому до 75 варю

4. Osteon

Osteon Просветленный

Суставы - старая тема. И я здесь долго всем мозги выносил - никто так и не дал ответ... На вкус - супер, эстетическое восприятие - отстой... А если провариваешь по самое не хочу - тогда мясо сухое...

Сосновец likes this.
  5. Сосновец

Сосновец Активист

Occupation:
    Пчеловодство, копченип
    Да согласен, что с красными сустава и вкуснее курица, но потребителю не докажешь что она не сырая, по этому остановился на пароварке до 75 гр, суше мясо. А гусей уток до 80гр, большая потере в весе.
    Я делал гусей несколько штук одному покупателю и с ним держал обратную связь, он мне с про варкой 75гр сказал что гусь сыроват, красненькое внутри, я ему все объяснил, но в итоге лучше ему понравилось с про варкой до 80гр внутри. Если бы делал себе то сделал бы 75гр внутри, а так лучше будет чуть суше но без красноты

Last edited: Jan 7, 2023
    Osteon likes this.

Share This Page