1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
  2. Друзья, убедительная просьба при регистрации на нашем форуме отмечать свое место нахождения на карте или указывайте в профиле, в дальнейшем эта информация может помочь в решении проблем
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
Гость, Прими участие в голосовании, нам важно твое мнение.

Вопрос Как добиться такого результата подскажите пожалуйста

Тема в разделе "Рецепты для холодного копчения", создана пользователем kapter26rus, 8 окт 2018.

  1. kapter26rus

    kapter26rus Пользователь

    Регистрация:
    8 окт 2018
    Сообщения:
    29
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    А что такое статитка
     
  2. pasha

    pasha Просветленный

    Регистрация:
    12 июн 2017
    Сообщения:
    446
    Симпатии:
    429
    Пол:
    Мужской
    Ты рассказывай все подробно,что видел ,слышал ,знаешь,может че разгадаем все вместе.
     
  3. kapter26rus

    kapter26rus Пользователь

    Регистрация:
    8 окт 2018
    Сообщения:
    29
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Привожу рыбу живую иной раз просит опилки один раз просил ветош и больше нечего незнаю
     
  4. kapter26rus

    kapter26rus Пользователь

    Регистрация:
    8 окт 2018
    Сообщения:
    29
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Но солит и коптит реально сутки
     
  5. pasha

    pasha Просветленный

    Регистрация:
    12 июн 2017
    Сообщения:
    446
    Симпатии:
    429
    Пол:
    Мужской
    Ну просолить если порезать ,положить в теплый концентрированный рассол на 3-5 часов впринцыпе мне кажется можно,я попробую такой способ в качестве эксперимента(самому интерестно),обсушивает скорее всего ветошью,но коптить?и проветрить? А опилки какие?
     
  6. kapter26rus

    kapter26rus Пользователь

    Регистрация:
    8 окт 2018
    Сообщения:
    29
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    А какую коптилку пасоветуете купить для приготовки 50кг рыбы за раз
     
  7. kapter26rus

    kapter26rus Пользователь

    Регистрация:
    8 окт 2018
    Сообщения:
    29
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Опилки с пелорамы разные обсолютно
     
  8. Злой

    Злой Creator Команда форума

    Регистрация:
    18 июл 2016
    Сообщения:
    3.041
    Симпатии:
    1.456
    Пол:
    Мужской
    есть коптильня борняк и есть раздел Продам
     
  9. kapter26rus

    kapter26rus Пользователь

    Регистрация:
    8 окт 2018
    Сообщения:
    29
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    А не может он солить красить чем то а потом прикапчивать для запаха слегка
     
  10. kapter26rus

    kapter26rus Пользователь

    Регистрация:
    8 окт 2018
    Сообщения:
    29
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Если да то чем можно так красить рыбу мясо сыр курю не огурцы понять
     
  11. Злой

    Злой Creator Команда форума

    Регистрация:
    18 июл 2016
    Сообщения:
    3.041
    Симпатии:
    1.456
    Пол:
    Мужской
    может он использует жидкий дым, но тогда опилки ему были бы ненужны ))) быстрый результат можно с помощью лабиринтового дг получить, об этом я выше уже писал
     
  12. pasha

    pasha Просветленный

    Регистрация:
    12 июн 2017
    Сообщения:
    446
    Симпатии:
    429
    Пол:
    Мужской
    Разные опилки?
     
  13. kapter26rus

    kapter26rus Пользователь

    Регистрация:
    8 окт 2018
    Сообщения:
    29
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    А как увидить этот лобиринтный дымо генератор
     
  14. kapter26rus

    kapter26rus Пользователь

    Регистрация:
    8 окт 2018
    Сообщения:
    29
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Да разные пароды деревьев
     
  15. kapter26rus

    kapter26rus Пользователь

    Регистрация:
    8 окт 2018
    Сообщения:
    29
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    ?
     
  16. pasha

    pasha Просветленный

    Регистрация:
    12 июн 2017
    Сообщения:
    446
    Симпатии:
    429
    Пол:
    Мужской
    Ну как по мне так цвет и на марганцовку и похож(может кажется) но пилки если сосна ,елка??? Так горький вкус будет??? Че то тут красиво все ,но подозрительно полезно.и нитритка я думаю не причем.
     
  17. Злой

    Злой Creator Команда форума

    Регистрация:
    18 июл 2016
    Сообщения:
    3.041
    Симпатии:
    1.456
    Пол:
    Мужской
  18. AVS-123

    AVS-123 Просветленный

    Регистрация:
    19 апр 2017
    Сообщения:
    1.218
    Симпатии:
    631
    Пол:
    Мужской
    Род занятий:
    разностороние
    Адрес:
    Купянск Харьковская обл.
    Сухой посол без отмачивния займет часа 4 , а если соль экстра так еще и быстрей, промывка и обсушка под вентелятором часа 3, копчение градусах при 60-80 часа 4-5, заветривание остальное время. Это у нас браконьеры так рыбой с сетей барыжничают.
     
    Сеймчан и Андрей Шнар нравится это.
  19. Злой

    Злой Creator Команда форума

    Регистрация:
    18 июл 2016
    Сообщения:
    3.041
    Симпатии:
    1.456
    Пол:
    Мужской
    так она ж будет тогда разваливаться а не хк.....температура кулинарной готовности рыбы 58градусов
     
  20. AVS-123

    AVS-123 Просветленный

    Регистрация:
    19 апр 2017
    Сообщения:
    1.218
    Симпатии:
    631
    Пол:
    Мужской
    Род занятий:
    разностороние
    Адрес:
    Купянск Харьковская обл.
    Или посмотрите Щуку в разделе х/к, там вобще за пол часа в тузлуке получилась слабосоленая, временем можно регулировать . Я там тоже получил похожий результат на большей температуре, кстати за световой день.
     

Поделиться этой страницей