1. Друзья, убедительная просьба при регистрации на нашем форуме отмечать свое место нахождения на карте или указывайте в профиле, в дальнейшем эта информация может помочь в решении Ваших же проблем
    Dismiss Notice
  2. Уважаемые посетители форума Копчунов! Мы отказались от размещения рекламы на страницах форума для большего комфорта пользователей. Вы можете оказать посильную поддержку администрации форума. Данные средства пойдут на оплату услуг хостинга нашего сообщества, по вопросам оказания помощи обращайтесь к администратору!

Вопрос Как добиться такого результата подскажите пожалуйста

Discussion in 'Рецепты для холодного копчения' started by kapter26rus, Oct 8, 2018.

  1. kapter26rus

    kapter26rus Пользователь

    Joined:
    Oct 8, 2018
    Messages:
    29
    Likes Received:
    0
    Gender:
    Male
    А что такое статитка
     
  2. pasha

    pasha Просветленный

    Joined:
    Jun 12, 2017
    Messages:
    446
    Likes Received:
    429
    Gender:
    Male
    Ты рассказывай все подробно,что видел ,слышал ,знаешь,может че разгадаем все вместе.
     
  3. kapter26rus

    kapter26rus Пользователь

    Joined:
    Oct 8, 2018
    Messages:
    29
    Likes Received:
    0
    Gender:
    Male
    Привожу рыбу живую иной раз просит опилки один раз просил ветош и больше нечего незнаю
     
  4. kapter26rus

    kapter26rus Пользователь

    Joined:
    Oct 8, 2018
    Messages:
    29
    Likes Received:
    0
    Gender:
    Male
    Но солит и коптит реально сутки
     
  5. pasha

    pasha Просветленный

    Joined:
    Jun 12, 2017
    Messages:
    446
    Likes Received:
    429
    Gender:
    Male
    Ну просолить если порезать ,положить в теплый концентрированный рассол на 3-5 часов впринцыпе мне кажется можно,я попробую такой способ в качестве эксперимента(самому интерестно),обсушивает скорее всего ветошью,но коптить?и проветрить? А опилки какие?
     
  6. kapter26rus

    kapter26rus Пользователь

    Joined:
    Oct 8, 2018
    Messages:
    29
    Likes Received:
    0
    Gender:
    Male
    А какую коптилку пасоветуете купить для приготовки 50кг рыбы за раз
     
  7. kapter26rus

    kapter26rus Пользователь

    Joined:
    Oct 8, 2018
    Messages:
    29
    Likes Received:
    0
    Gender:
    Male
    Опилки с пелорамы разные обсолютно
     
  8. Злой

    Злой Creator Staff Member

    Joined:
    Jul 18, 2016
    Messages:
    3,248
    Likes Received:
    1,560
    Gender:
    Male
    Location:
    Краснодар
    есть коптильня борняк и есть раздел Продам
     
  9. kapter26rus

    kapter26rus Пользователь

    Joined:
    Oct 8, 2018
    Messages:
    29
    Likes Received:
    0
    Gender:
    Male
    А не может он солить красить чем то а потом прикапчивать для запаха слегка
     
  10. kapter26rus

    kapter26rus Пользователь

    Joined:
    Oct 8, 2018
    Messages:
    29
    Likes Received:
    0
    Gender:
    Male
    Если да то чем можно так красить рыбу мясо сыр курю не огурцы понять
     
  11. Злой

    Злой Creator Staff Member

    Joined:
    Jul 18, 2016
    Messages:
    3,248
    Likes Received:
    1,560
    Gender:
    Male
    Location:
    Краснодар
    может он использует жидкий дым, но тогда опилки ему были бы ненужны ))) быстрый результат можно с помощью лабиринтового дг получить, об этом я выше уже писал
     
  12. pasha

    pasha Просветленный

    Joined:
    Jun 12, 2017
    Messages:
    446
    Likes Received:
    429
    Gender:
    Male
    Разные опилки?
     
  13. kapter26rus

    kapter26rus Пользователь

    Joined:
    Oct 8, 2018
    Messages:
    29
    Likes Received:
    0
    Gender:
    Male
    А как увидить этот лобиринтный дымо генератор
     
  14. kapter26rus

    kapter26rus Пользователь

    Joined:
    Oct 8, 2018
    Messages:
    29
    Likes Received:
    0
    Gender:
    Male
    Да разные пароды деревьев
     
  15. kapter26rus

    kapter26rus Пользователь

    Joined:
    Oct 8, 2018
    Messages:
    29
    Likes Received:
    0
    Gender:
    Male
    ?
     
  16. pasha

    pasha Просветленный

    Joined:
    Jun 12, 2017
    Messages:
    446
    Likes Received:
    429
    Gender:
    Male
    Ну как по мне так цвет и на марганцовку и похож(может кажется) но пилки если сосна ,елка??? Так горький вкус будет??? Че то тут красиво все ,но подозрительно полезно.и нитритка я думаю не причем.
     
  17. Злой

    Злой Creator Staff Member

    Joined:
    Jul 18, 2016
    Messages:
    3,248
    Likes Received:
    1,560
    Gender:
    Male
    Location:
    Краснодар
  18. AVS-123

    AVS-123 Просветленный

    Joined:
    Apr 19, 2017
    Messages:
    1,218
    Likes Received:
    635
    Gender:
    Male
    Occupation:
    разностороние
    Location:
    Купянск Харьковская обл.
    Сухой посол без отмачивния займет часа 4 , а если соль экстра так еще и быстрей, промывка и обсушка под вентелятором часа 3, копчение градусах при 60-80 часа 4-5, заветривание остальное время. Это у нас браконьеры так рыбой с сетей барыжничают.
     
  19. Злой

    Злой Creator Staff Member

    Joined:
    Jul 18, 2016
    Messages:
    3,248
    Likes Received:
    1,560
    Gender:
    Male
    Location:
    Краснодар
    так она ж будет тогда разваливаться а не хк.....температура кулинарной готовности рыбы 58градусов
     
  20. AVS-123

    AVS-123 Просветленный

    Joined:
    Apr 19, 2017
    Messages:
    1,218
    Likes Received:
    635
    Gender:
    Male
    Occupation:
    разностороние
    Location:
    Купянск Харьковская обл.
    Или посмотрите Щуку в разделе х/к, там вобще за пол часа в тузлуке получилась слабосоленая, временем можно регулировать . Я там тоже получил похожий результат на большей температуре, кстати за световой день.
     

Share This Page