1. Друзья, убедительная просьба при регистрации на нашем форуме отмечать свое место нахождения на карте или указывайте в профиле, в дальнейшем эта информация может помочь в решении Ваших же проблем
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
Гость, Прими участие в голосовании, нам важно твое мнение.

Вопрос Как добиться такого результата подскажите пожалуйста

Тема в разделе "Рецепты для холодного копчения", создана пользователем kapter26rus, 8 окт 2018.

  1. kapter26rus

    kapter26rus Пользователь

    Регистрация:
    8 окт 2018
    Сообщения:
    29
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    А что такое статитка
     
  2. pasha

    pasha Просветленный

    Регистрация:
    12 июн 2017
    Сообщения:
    446
    Симпатии:
    429
    Пол:
    Мужской
    Ты рассказывай все подробно,что видел ,слышал ,знаешь,может че разгадаем все вместе.
     
  3. kapter26rus

    kapter26rus Пользователь

    Регистрация:
    8 окт 2018
    Сообщения:
    29
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Привожу рыбу живую иной раз просит опилки один раз просил ветош и больше нечего незнаю
     
  4. kapter26rus

    kapter26rus Пользователь

    Регистрация:
    8 окт 2018
    Сообщения:
    29
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Но солит и коптит реально сутки
     
  5. pasha

    pasha Просветленный

    Регистрация:
    12 июн 2017
    Сообщения:
    446
    Симпатии:
    429
    Пол:
    Мужской
    Ну просолить если порезать ,положить в теплый концентрированный рассол на 3-5 часов впринцыпе мне кажется можно,я попробую такой способ в качестве эксперимента(самому интерестно),обсушивает скорее всего ветошью,но коптить?и проветрить? А опилки какие?
     
  6. kapter26rus

    kapter26rus Пользователь

    Регистрация:
    8 окт 2018
    Сообщения:
    29
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    А какую коптилку пасоветуете купить для приготовки 50кг рыбы за раз
     
  7. kapter26rus

    kapter26rus Пользователь

    Регистрация:
    8 окт 2018
    Сообщения:
    29
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Опилки с пелорамы разные обсолютно
     
  8. Злой

    Злой Creator Команда форума

    Регистрация:
    18 июл 2016
    Сообщения:
    3.186
    Симпатии:
    1.505
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    Краснодар
    есть коптильня борняк и есть раздел Продам
     
  9. kapter26rus

    kapter26rus Пользователь

    Регистрация:
    8 окт 2018
    Сообщения:
    29
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    А не может он солить красить чем то а потом прикапчивать для запаха слегка
     
  10. kapter26rus

    kapter26rus Пользователь

    Регистрация:
    8 окт 2018
    Сообщения:
    29
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Если да то чем можно так красить рыбу мясо сыр курю не огурцы понять
     
  11. Злой

    Злой Creator Команда форума

    Регистрация:
    18 июл 2016
    Сообщения:
    3.186
    Симпатии:
    1.505
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    Краснодар
    может он использует жидкий дым, но тогда опилки ему были бы ненужны ))) быстрый результат можно с помощью лабиринтового дг получить, об этом я выше уже писал
     
  12. pasha

    pasha Просветленный

    Регистрация:
    12 июн 2017
    Сообщения:
    446
    Симпатии:
    429
    Пол:
    Мужской
    Разные опилки?
     
  13. kapter26rus

    kapter26rus Пользователь

    Регистрация:
    8 окт 2018
    Сообщения:
    29
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    А как увидить этот лобиринтный дымо генератор
     
  14. kapter26rus

    kapter26rus Пользователь

    Регистрация:
    8 окт 2018
    Сообщения:
    29
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Да разные пароды деревьев
     
  15. kapter26rus

    kapter26rus Пользователь

    Регистрация:
    8 окт 2018
    Сообщения:
    29
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    ?
     
  16. pasha

    pasha Просветленный

    Регистрация:
    12 июн 2017
    Сообщения:
    446
    Симпатии:
    429
    Пол:
    Мужской
    Ну как по мне так цвет и на марганцовку и похож(может кажется) но пилки если сосна ,елка??? Так горький вкус будет??? Че то тут красиво все ,но подозрительно полезно.и нитритка я думаю не причем.
     
  17. Злой

    Злой Creator Команда форума

    Регистрация:
    18 июл 2016
    Сообщения:
    3.186
    Симпатии:
    1.505
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    Краснодар
  18. AVS-123

    AVS-123 Просветленный

    Регистрация:
    19 апр 2017
    Сообщения:
    1.218
    Симпатии:
    635
    Пол:
    Мужской
    Род занятий:
    разностороние
    Адрес:
    Купянск Харьковская обл.
    Сухой посол без отмачивния займет часа 4 , а если соль экстра так еще и быстрей, промывка и обсушка под вентелятором часа 3, копчение градусах при 60-80 часа 4-5, заветривание остальное время. Это у нас браконьеры так рыбой с сетей барыжничают.
     
    Сеймчан и Андрей Шнар нравится это.
  19. Злой

    Злой Creator Команда форума

    Регистрация:
    18 июл 2016
    Сообщения:
    3.186
    Симпатии:
    1.505
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    Краснодар
    так она ж будет тогда разваливаться а не хк.....температура кулинарной готовности рыбы 58градусов
     
  20. AVS-123

    AVS-123 Просветленный

    Регистрация:
    19 апр 2017
    Сообщения:
    1.218
    Симпатии:
    635
    Пол:
    Мужской
    Род занятий:
    разностороние
    Адрес:
    Купянск Харьковская обл.
    Или посмотрите Щуку в разделе х/к, там вобще за пол часа в тузлуке получилась слабосоленая, временем можно регулировать . Я там тоже получил похожий результат на большей температуре, кстати за световой день.
     

Поделиться этой страницей