1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
  2. Друзья, убедительная просьба при регистрации на нашем форуме отмечать свое место нахождения на карте или указывайте в профиле, в дальнейшем эта информация может помочь в решении проблем
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
Гость, Прими участие в голосовании, нам важно твое мнение.

Рецепт Копчение гуся в домашних условиях с использованием рассолов и маринадов

Тема в разделе "Рецепты для горячего копчения", создана пользователем Злой, 22 окт 2016.

  1. Сосновец

    Сосновец Активист

    Регистрация:
    3 авг 2022
    Сообщения:
    130
    Симпатии:
    11
    Пол:
    Мужской
    Род занятий:
    Пчеловодство, копченип
    Адрес:
    гПенза
    Курицу покупную готовлю до 74-75 гр, домашняя птица другая, как дичь.
    А цвет до варки копчение даёт, варка немного темнит
     
  2. svarnoy

    svarnoy Просветленный

    Регистрация:
    27 май 2019
    Сообщения:
    773
    Симпатии:
    215
    Пол:
    Мужской
    Я про цвет сока, нет красноты уже при 72С
     
  3. Сосновец

    Сосновец Активист

    Регистрация:
    3 авг 2022
    Сообщения:
    130
    Симпатии:
    11
    Пол:
    Мужской
    Род занятий:
    Пчеловодство, копченип
    Адрес:
    гПенза
    Есть при 72гр внутри курицы красный сок у суставов у меня, по этому до 75 варю
     
  4. Osteon

    Osteon Просветленный

    Регистрация:
    17 фев 2017
    Сообщения:
    994
    Симпатии:
    770
    Пол:
    Мужской
    Суставы - старая тема. И я здесь долго всем мозги выносил - никто так и не дал ответ... На вкус - супер, эстетическое восприятие - отстой... А если провариваешь по самое не хочу - тогда мясо сухое...
     
    Сосновец нравится это.
  5. Сосновец

    Сосновец Активист

    Регистрация:
    3 авг 2022
    Сообщения:
    130
    Симпатии:
    11
    Пол:
    Мужской
    Род занятий:
    Пчеловодство, копченип
    Адрес:
    гПенза
    Да согласен, что с красными сустава и вкуснее курица, но потребителю не докажешь что она не сырая, по этому остановился на пароварке до 75 гр, суше мясо. А гусей уток до 80гр, большая потере в весе.
    Я делал гусей несколько штук одному покупателю и с ним держал обратную связь, он мне с про варкой 75гр сказал что гусь сыроват, красненькое внутри, я ему все объяснил, но в итоге лучше ему понравилось с про варкой до 80гр внутри. Если бы делал себе то сделал бы 75гр внутри, а так лучше будет чуть суше но без красноты
     
    Последнее редактирование: 7 янв 2023
    Osteon нравится это.

Поделиться этой страницей