1. Друзья, убедительная просьба при регистрации на нашем форуме отмечать свое место нахождения на карте или указывайте в профиле, в дальнейшем эта информация может помочь в решении Ваших же проблем
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
Гость, Прими участие в голосовании, нам важно твое мнение.

прошу помоши. Мойва,ставрида(ставридка черноморская),барабуля

Тема в разделе "Рецепты для горячего копчения", создана пользователем LeoN, 28 июл 2020.

  1. LeoN

    LeoN Пользователь

    Регистрация:
    29 май 2020
    Сообщения:
    32
    Симпатии:
    1
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    Краснодар
    Не могу отыскать приготовление этой рыбы не горячим способом, не холодным.
    Кто коптил , опишите процесс.
     
  2. Злой

    Злой Creator Команда форума

    Регистрация:
    18 июл 2016
    Сообщения:
    3.226
    Симпатии:
    1.543
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    Краснодар
    плохо искал, Рецепт - МОЙВА ПРЯННОГО ПОСОЛА
     
  3. LeoN

    LeoN Пользователь

    Регистрация:
    29 май 2020
    Сообщения:
    32
    Симпатии:
    1
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    Краснодар
    Это я видел и это Рецепт - Мойва холодного копчения читал , а про горячее копчение ни кто не слышал ? Помните как на Абхазском пляже "КАМУ ПИВА ХЛАЛОДНАЯ-Я-Я , БАРАБУЛЯ КАПЧЁНАЯ , ЧУЧХЭЛА " ,я про такую говорю ::f::f::f
     
  4. Злой

    Злой Creator Команда форума

    Регистрация:
    18 июл 2016
    Сообщения:
    3.226
    Симпатии:
    1.543
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    Краснодар
    так а что мешает просто в камере температуру поднять вот и будет гк )
     
    Виктор нравится это.
  5. LeoN

    LeoN Пользователь

    Регистрация:
    29 май 2020
    Сообщения:
    32
    Симпатии:
    1
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    Краснодар
    Я не волшебник ,я только учусь и понимаю что мой вопрос для здешних мастеров кажется наивным и для некоторых глупым(тупым) но всё же осмелюсь уточнить ,что означает фраза: "просто в камере температуру поднять", поднять до 40 градусов или 60 или до 100 , а на какое время , на 10 минут или на час .
     
  6. Злой

    Злой Creator Команда форума

    Регистрация:
    18 июл 2016
    Сообщения:
    3.226
    Симпатии:
    1.543
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    Краснодар
    посмотрите таблицу кулинарной готовности продуктов питания(она есть на форуме), температура в камере должна быть градусов на 15 выше чем температура готовности а чтоб определить готовность продукта для этого используется специальный градусник с выносным щупом, щуп втыкается в продукт и контролируется по нему температура
     
    Виктор нравится это.
  7. LeoN

    LeoN Пользователь

    Регистрация:
    29 май 2020
    Сообщения:
    32
    Симпатии:
    1
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    Краснодар
    Млять чёже делать!? барабуля 9см ,а щуп 20 ::f Ну все равно спасибо Вам за потраченное на меня время , пойду думать как градусник им лучше установить через глаза как на шпажку десяток повесить или в жопу двоим ,троим вставить::hah::hah::hah
     
  8. Злой

    Злой Creator Команда форума

    Регистрация:
    18 июл 2016
    Сообщения:
    3.226
    Симпатии:
    1.543
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    Краснодар
    ну вообще щуп вставляется в самое толстое место ) а для такой барабульки минут 30 подержать при температуре 75-80 градусов вполне достаточно
     
  9. LeoN

    LeoN Пользователь

    Регистрация:
    29 май 2020
    Сообщения:
    32
    Симпатии:
    1
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    Краснодар
    Спасибо за ответ
     
  10. AVS-123

    AVS-123 Просветленный

    Регистрация:
    19 апр 2017
    Сообщения:
    1.218
    Симпатии:
    635
    Пол:
    Мужской
    Род занятий:
    разностороние
    Адрес:
    Купянск Харьковская обл.
    На всякий случай,в щупе в 20см ,да и в любом другом термистор или термопара находятся в начале щупа.
     
    Виктор нравится это.

Поделиться этой страницей