1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
  2. Форуму требуются Технологи мясного производства
  3. Друзья, убедительная просьба при регистрации на нашем форуме отмечать свое место нахождения на карте или указывайте в профиле, в дальнейшем эта информация может помочь в решении проблем
    Скрыть объявление

прошу помоши. Мойва,ставрида(ставридка черноморская),барабуля

Тема в разделе "Рецепты для горячего копчения", создана пользователем LeoN, 28 июл 2020.

  1. LeoN

    LeoN Пользователь

    Регистрация:
    29 май 2020
    Сообщения:
    14
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    Краснодар
    Не могу отыскать приготовление этой рыбы не горячим способом, не холодным.
    Кто коптил , опишите процесс.
     
  2. Злой

    Злой Creator Команда форума

    Регистрация:
    18 июл 2016
    Сообщения:
    2.147
    Симпатии:
    1.054
    Пол:
    Мужской
    плохо искал, Рецепт - МОЙВА ПРЯННОГО ПОСОЛА
     
  3. LeoN

    LeoN Пользователь

    Регистрация:
    29 май 2020
    Сообщения:
    14
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    Краснодар
    Это я видел и это Рецепт - Мойва холодного копчения читал , а про горячее копчение ни кто не слышал ? Помните как на Абхазском пляже "КАМУ ПИВА ХЛАЛОДНАЯ-Я-Я , БАРАБУЛЯ КАПЧЁНАЯ , ЧУЧХЭЛА " ,я про такую говорю ::f::f::f
     
  4. Злой

    Злой Creator Команда форума

    Регистрация:
    18 июл 2016
    Сообщения:
    2.147
    Симпатии:
    1.054
    Пол:
    Мужской
    так а что мешает просто в камере температуру поднять вот и будет гк )
     
    Виктор нравится это.
  5. LeoN

    LeoN Пользователь

    Регистрация:
    29 май 2020
    Сообщения:
    14
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    Краснодар
    Я не волшебник ,я только учусь и понимаю что мой вопрос для здешних мастеров кажется наивным и для некоторых глупым(тупым) но всё же осмелюсь уточнить ,что означает фраза: "просто в камере температуру поднять", поднять до 40 градусов или 60 или до 100 , а на какое время , на 10 минут или на час .
     
  6. Злой

    Злой Creator Команда форума

    Регистрация:
    18 июл 2016
    Сообщения:
    2.147
    Симпатии:
    1.054
    Пол:
    Мужской
    посмотрите таблицу кулинарной готовности продуктов питания(она есть на форуме), температура в камере должна быть градусов на 15 выше чем температура готовности а чтоб определить готовность продукта для этого используется специальный градусник с выносным щупом, щуп втыкается в продукт и контролируется по нему температура
     
    Виктор нравится это.
  7. LeoN

    LeoN Пользователь

    Регистрация:
    29 май 2020
    Сообщения:
    14
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    Краснодар
    Млять чёже делать!? барабуля 9см ,а щуп 20 ::f Ну все равно спасибо Вам за потраченное на меня время , пойду думать как градусник им лучше установить через глаза как на шпажку десяток повесить или в жопу двоим ,троим вставить::hah::hah::hah
     
  8. Злой

    Злой Creator Команда форума

    Регистрация:
    18 июл 2016
    Сообщения:
    2.147
    Симпатии:
    1.054
    Пол:
    Мужской
    ну вообще щуп вставляется в самое толстое место ) а для такой барабульки минут 30 подержать при температуре 75-80 градусов вполне достаточно
     
  9. LeoN

    LeoN Пользователь

    Регистрация:
    29 май 2020
    Сообщения:
    14
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    Краснодар
    Спасибо за ответ
     
  10. AVS-123

    AVS-123 Просветленный

    Регистрация:
    19 апр 2017
    Сообщения:
    892
    Симпатии:
    529
    Пол:
    Мужской
    Род занятий:
    разностороние
    Адрес:
    Купянск Харьковская обл.
    На всякий случай,в щупе в 20см ,да и в любом другом термистор или термопара находятся в начале щупа.
     
    Виктор нравится это.

Поделиться этой страницей